Ответ

Внимание! Пока вы просматривали тему, появилось 711 новых ответа. Возможно, вы захотите изменить свое сообщение.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Как зовут нашу буфетчицу:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Енот
« : Вчера в 22:00:52 »

Да, с прыжков цен на молочные продукты я под особенным впечатлением...


Вы правы, приходиться подстраиваться или перестраиваться, кто как может...
Автор: Ежик
« : Вчера в 18:08:35 »


И не только эти продукты..будем как-то подстраиваться...

Да, с прыжков цен на молочные продукты я под особенным впечатлением...
Автор: Енот
« : 13 апреля 2024, 10:25:12 »

Орехи и мясо подорожали, эх...


И не только эти продукты..будем как-то подстраиваться...
Автор: Ежик
« : 12 апреля 2024, 16:37:30 »

Не всегда получается заменить...привыкаешь к не очень полезному быстро...

Орехи и мясо подорожали, эх...
Автор: Енот
« : 11 апреля 2024, 13:29:52 »

Как вариант, можно постепенно заменять сладости на фрукты, там фруктоза расщепляется на полезную глюкозу и сахарозу, при этом они натуральные, а не синтезированные. Вот более подробно:


Не всегда получается заменить...привыкаешь к не очень полезному быстро...
Автор: Ежик
« : 11 апреля 2024, 13:14:06 »


Увы..все очень продумано...

Как вариант, можно постепенно заменять сладости на фрукты, там фруктоза расщепляется на полезную глюкозу и сахарозу, при этом они натуральные, а не синтезированные. Вот более подробно:

Автор: Енот
« : 10 апреля 2024, 18:55:37 »

Ого, даже так...


Увы..все очень продумано...
Автор: Ежик
« : 10 апреля 2024, 17:01:42 »

Постепенное повышение сахара в еде позволяет корпорациям повышать зависимость от углеводов и наращивать их продажу

Ого, даже так...
Автор: Енот
« : 10 апреля 2024, 14:07:27 »

Есть идеи, почему так? Я думаю, чтобы товар дольше не портился.

Постепенное повышение сахара в еде позволяет корпорациям повышать зависимость от углеводов и наращивать их продажу
Автор: Ежик
« : 10 апреля 2024, 13:30:20 »

Сейчас сахар как будто специально больше, везде кладут!

Есть идеи, почему так? Я думаю, чтобы товар дольше не портился.
Автор: Енот
« : 03 апреля 2024, 14:42:41 »

Пробуем чай с бергамотом без сахара и шоколадку Ozera со стевией вместо сахара, по акции...  :biggrin:

Спасибо, я люблю чай с бергамотом...
Автор: Ежик
« : 03 апреля 2024, 11:21:08 »

Поэтому, не будем увлекаться...

Пробуем чай с бергамотом без сахара и шоколадку Ozera со стевией вместо сахара, по акции...  :biggrin:
Автор: Енот
« : 01 апреля 2024, 19:20:16 »

Сначала разгоняет с него, а потом нет сил совсем. Сахар, он такой..

Поэтому, не будем увлекаться...
Автор: Ежик
« : 29 марта 2024, 13:17:11 »

Когда сахара много, надоедает!

Сначала разгоняет с него, а потом нет сил совсем. Сахар, он такой..
Автор: Енот
« : 27 марта 2024, 18:59:49 »

Когда сахара много, надоедает!

Согласна, и сразу хочеться, чего- то  другого, солененького или кисленького...
.