Автор: Вик
« : 21 апреля 2024, 00:58:31 »Может, где-то и продеатся, но лучше самим сделать если умеешь, или у проверенных людей приобрести.Это надо ждать осень.
Может, где-то и продеатся, но лучше самим сделать если умеешь, или у проверенных людей приобрести.Это надо ждать осень.
Где бы сейчас купить такое варенье?
Потому что никто другой до этого не додумался))А вот на самом деле интересно - почему в России, например, не ели лягушек? У нас же их тоже немало.
Мне вообще интересно, как люди решили, что сыр с плесенью - вкусноОт безысходности - как же ещё можно начать есть плесневелые продукты?
А все сразу лягушек и вспоминают, когда о французской еде говорят.Потому что никто другой до этого не додумался))
Ну как изысканных? Шампанское - прокисшее вино, сыр с плесенью - тоже вряд ли был так задуман. Лягушки, улитки, луковый суп - такое себе.Мне вообще интересно, как люди решили, что сыр с плесенью - вкусно
Это я так тонко на лягушек намекнула))А все сразу лягушек и вспоминают, когда о французской еде говорят.
Не знаю, но похоже на них) Они же любители изысканных деликатесов))Ну как изысканных? Шампанское - прокисшее вино, сыр с плесенью - тоже вряд ли был так задуман. Лягушки, улитки, луковый суп - такое себе.
Не знаю, но похоже на них) Они же любители изысканных деликатесов))Это я так тонко на лягушек намекнула))
Это французы так придумали?Не знаю, но похоже на них) Они же любители изысканных деликатесов))
Согласна, сплошные ВИТАМИНЫ!Где бы сейчас купить такое варенье?
Это полезно! 👍
Но я помню и настоящее варенье из чёрной смородины - объеденье!
Мы в основном замораживаем или в виде " пятиминутки^.Это полезно! 👍
В протёртой смородине всё сохраняется. Или вы именно варите?
И я , очень вишневое! Бабушка , какое же у нее было вареньеВот почему у бабушек всё было вкуснее - и варенье, и соленья, и блины? Вроде всё умею, но у бабушки и у мамы было вкуснее и лучше.