Автор Тема: Морально-нравственное воспитание  (Прочитано 415501 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн DAЛ$

  • Эй, гайс у меня все nice
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 61850
  • Патриций
    • Просмотр профиля
.

Согласна, ключевое слово ( хотелось и все регионы). Возможно где то уже и проводят

Верим и надеемся!

Оффлайн Енот

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18550
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Мне  кажется, тут  больше  завязано  на  психологию.
Ребенок  по  другому  воспринимает  этот  мир  и  умеет  радоваться  больше, чем  взрослые

Вы правы, и еще  у маленьких детей врожденная тяга к сладкому, так как материнское молоко богато сахарами и жирами.

Оффлайн рейтар

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 7403
    • Просмотр профиля
С возрастом у человека стираются вкусовые рецепторы. По этой причине  в детстве все кажется вкуснее, чем в зрелом возрасте
Мне  кажется, тут  больше  завязано  на  психологию.
Ребенок  по  другому  воспринимает  этот  мир  и  умеет  радоваться  больше, чем  взрослые

Оффлайн Енот

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18550
  • Патриций
    • Просмотр профиля
С возрастом у человека стираются вкусовые рецепторы. По этой причине  в детстве все кажется вкуснее, чем в зрелом возрасте

 Именно поэтому с возрастом люди начинают предпочитать более кислые напитки, более острую еду и более соленые блюда.

Оффлайн Hotchpotch

  • Anybody Else Wants To Negotiate?
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32146
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Почему-то раньше я такого не помню - чтобы еда надоела. А сейчас и колбаса, и сыр, и курица - всё приедается.

С возрастом у человека стираются вкусовые рецепторы. По этой причине  в детстве все кажется вкуснее, чем в зрелом возрасте

Оффлайн Енот

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18550
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Уверена, что дело в натуральности продуктов.


Конечно и натуральность играет одну из главых  ролей в полезности  продукта и качестве сырья..

Оффлайн Вик

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 19759
    • Просмотр профиля
Наверное, все меняется с возрастом и пролукты давно уже другие по качесту и пользе...
Уверена, что дело в натуральности продуктов.

Оффлайн Енот

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18550
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Почему-то раньше я такого не помню - чтобы еда надоела. А сейчас и колбаса, и сыр, и курица - всё приедается.

Наверное, все меняется с возрастом и пролукты давно уже другие по качесту и пользе...

Оффлайн Вик

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 19759
    • Просмотр профиля
Почему-то раньше я такого не помню - чтобы еда надоела. А сейчас и колбаса, и сыр, и курица - всё приедается.

Оффлайн Енот

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18550
  • Патриций
    • Просмотр профиля
А вы заметили, как часто еда стала надоедать?
[/quot
Согласна, особенно  весной, организм после зимы требует чего не знаешь....иине только в еде...

Оффлайн Вик

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 19759
    • Просмотр профиля
Сейчас чаще умирают рано, потому что что мы едим, никто не знает, из чего она сделана! Настоящего мало что осталось!
А вы заметили, как часто еда стала надоедать?

Оффлайн рейтар

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 7403
    • Просмотр профиля
Сейчас чаще умирают рано, потому что что мы едим, никто не знает, из чего она сделана! Настоящего мало что осталось!
И  едим, и  дышим

Оффлайн Енот

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18550
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Хотелось бы, чтобы это было во всех регионах
.

Согласна, ключевое слово ( хотелось и все регионы). Возможно где то уже и проводят

Оффлайн DAЛ$

  • Эй, гайс у меня все nice
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 61850
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Вы правы.  Картина начала меняться к лучшему с 2006 года на фоне увеличения расходов госбюджета на социальные программы.

Хотелось бы, чтобы это было во всех регионах

Оффлайн DAЛ$

  • Эй, гайс у меня все nice
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 61850
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Их тоже много. И сейчас есть люди, которые доживают до 80-90, и их не мало. Может быть, как раз и потому, что медицина научилась выявлять причины проблем и вовремя их купорить.

Сейчас чаще умирают рано, потому что что мы едим, никто не знает, из чего она сделана! Настоящего мало что осталось!

 
.