Из ничего женщина может сотворить три вещи:
скандал,
салат,
шляпу!
Предлагаю попробовать салат : фаршированные помидоры!
Их не нужно подвергать тепловой обработке , жарить - парить!
Все просто- сначала готовим начинку из творога, который сдабриваем несколькими каплями ароматного оливково масла, добавляем соль чесночную.
В сметану добавляем соль,много чеснока- разрубленного, размятого до сока; рубленную петрушку, много укропа, перемешиваем.
Теперь, творог ( хорошо подготовленный: размятый, до состояния пластичности), заправляем сметанным соусом с чесноком и зеленью , до однородности массы!
Теперь ,волшебную начинку вносим в горшочек из помидорки( срезаем крышечку помидора аккуратненько, потом ею прикроем этот домик, из помидорки чайной ложечкой изъять внутренние перегородки, мякоть- сделать из них томатное пюре для других блюд) и закрываем сверху крышкой!
Салат готов!
Также , аналогично, можно нафаршировать « боченки» с огурцами !
Готовый салат 🥗 разложить на красивом блюде с мясными изделиями, угостить гостей!