0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Чтобы выдавливать что-то??
В Европе весьма трепетно относятся к гостям))) Всё посчитано и взвешено
Верно.Ответ: это формы для изготовления традиционного скандинавского печенья, которое называется «Розетта». Использовать их очень просто: сначала форма опускается в кипящее масло, чтобы она стала горячей, после этого ее погружают в специальное тесто и снова в масло. В итоге получается тонкое хрустящее печенье.
Скорее всего, для печенюшек )))
Это штучки... Даже не знаю как описать. В общем, окунаешь их в тесто, а потом в кипящее масло. Получаются сладкие штуковины, их присыпают сладкой пудрой.
То есть эти деления показывают количество гостей? Вот это поворот) но прикольно)
Ответ: во Франции эта тарелка использовалась для того, чтобы нарезать торт. Люди придумали, как можно разрезать десерт на равные части в зависимости от количества гостей.
Конечно, правильно. Поэтому все повара всегда в специальных головных уборах.
Торт, понятно) Но что показывают эти деления? Размер или вес кусочка?
А режут то, что сладкое и с кремом ?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.