Недавно открыли для себя творожные печенья на рисовой муке. Очень полезно, кстати.
Скорее - вкусные печенья, возможно сладкие для языка, но о пользе ...
В наших магазинах продают рис белый , уже шлифованный , то есть с каждый рисинки уже сняли самую главную часть - кремниевую обертку - чехол . А это- кремний, !! который защищает организм , самая главная часть риса вообще , его счищают и продают шлифованный «Шарик с крахмалом» .Рис 🌾- это чистый крахмал!!
Соответственно , мука из риса- крахмал .
Это не наша культура- это «хлеб» Азии . У нас делают крахмал из картошки.
Поэтому, рецепт хорош , как сладость восточная , возможно , но польза для организма от сладостей ?
Ежедневно есть никак нельзя! Это печенье 🍪 будет полезно из серого риса- не шлифованного! С кремнием!! Ему цены не будет!