Автор: DAЛ$
« : Сегодня в 16:08:10 »Вот как удивительно, а мне нравится вкус. И еще его надо есть с вареньем или медом.
Да, грушевым особенно вкусно!
Вот как удивительно, а мне нравится вкус. И еще его надо есть с вареньем или медом.
Само слово плесень не нравится(
Форумчане, как вы относитесь к сыру с плесенью?
Конечно. Для этого они и нужны - хотя бы скрыть пресный вкус.
Мне не нравиться совсем, противно и вкус отвратительный...Вот как удивительно, а мне нравится вкус. И еще его надо есть с вареньем или медом.
Я про это слышала от многих, но мне не нравится этот вкус.
Бороться здесь можно только хорошими эмоциями. Приучите себя с утра выпивать стакан воды с лимонным соком. Это действительно помогает при авитаминозе.
Форумчане, как вы относитесь к сыру с плесенью?Я люблю. Вообще почти все виды сыров люблю, кроме как раз брынзы))
Есть даже такая шутка: наша жизнь - это гречка, рис, картошка, макароны, гречка, рис, картошка, макароны... и так по кругу...А что в этом плохого? Ничего такого не вижу, я все это с удовольствием ем
Мне не нравиться совсем, противно и вкус отвратительный...Согласна. Лучше брынза или сулугуни.
Форумчане, как вы относитесь к сыру с плесенью?
Форумчане, как вы относитесь к сыру с плесенью?Само слово плесень не нравится(
Возможно, но я пью воду с лимонным соком.И получаете заряд витамина С. Кроме того, несмотря на то что лимон кислый, вода с ним - это щелочное питьё.
Я ещё слышала про воду с яблочным уксусом.
Я ещё слышала про воду с яблочным уксусом.
Бороться здесь можно только хорошими эмоциями. Приучите себя с утра выпивать стакан воды с лимонным соком. Это действительно помогает при авитаминозе.