0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
В АВ такие цены, шо не знаю.
Да это шутки же) Я, кстати, не знаю, где хороший Наполеон можно съесть.
Для этого специально обученные люди - кондитеры называются.
Могу заплатить, сделаете?)))
Можно самим за эти деньги 10 "наполеонов" сделать.
В АВ купи. Вкуснааа)) А смородину терпеть ненавижу.
Знаю. Вкусный. Но сейчас все мои мысли о "Наполеоне"... И я не про императора
И мне) А знаете такой пирог - "Зебра"?
А я такой люблю. Ну вот, теперь захотелось этот торт...
Сильно хрустящий сразу после приготовления)
А ещё потому, что этот торт нужно есть прям сразу после приготовления! Чем свежее - тем вкуснее!)
Это точно. Особенно, когда и тесто домашнее, а не только крем. Ведь магазинное тесто на дешёвом масле, может, даже на маргарине.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.