Содержание > Доска объявлений

Приют. Поможем братьям нашим меньшим!

(1/10) > >>

Кармен:
Волонтерское движение - веяние времени!

Лидия:

--- Цитата: Лилу от 23 Апрель 2020, 15:20:13 ---собачья Одежда, прически, маникюр- веяние времени.

--- Конец цитаты ---
Есть манипуляции, которые просто мучают животных!

Лилу:

--- Цитата: Helga от 03 Май 2018, 15:25:50 ---Пора бы и у нас запреты ввести. Ужасает отношение некоторых хозяев к своим питомцам: окрашивают шерсть, делают маникюр, прически, одевают в такую одежку, что бедные животные себя чувствуют пленниками под пытками.

--- Конец цитаты ---
собачья Одежда, прически, маникюр- веяние времени.

Helga:

--- Цитата: Лидия от 15 Апрель 2018, 19:10:34 ---В Европе полный запрет испытания косметических средств на животных, а также запрещено: купирование хвоста, ушей, удаление когтей. В некоторых странах нельзя оставлять запертую в машине собаку в солнечный день – салон быстро нагревается и собаку может хватить тепловой удар. Увидевший это полицейский должен разбить стекло и может оштрафовать хозяина собаки. Бездомные собаки отсутствуют в Бельгии, Дании, Финляндии, Германии, Нидерландах, Норвегии, Швеции, Швейцарии. В этих странах отмечается традиционно высокий уровень контроля (регистрация, лицензирование), развернутое законодательство, а также социальная ответственность населения. Программу стерилизации в этих странах применяют к популяциям уличных кошек.

--- Конец цитаты ---

Пора бы и у нас запреты ввести. Ужасает отношение некоторых хозяев к своим питомцам: окрашивают шерсть, делают маникюр, прически, одевают в такую одежку, что бедные животные себя чувствуют пленниками под пытками.

Лидия:
В Европе полный запрет испытания косметических средств на животных, а также запрещено: купирование хвоста, ушей, удаление когтей. В некоторых странах нельзя оставлять запертую в машине собаку в солнечный день – салон быстро нагревается и собаку может хватить тепловой удар. Увидевший это полицейский должен разбить стекло и может оштрафовать хозяина собаки. Бездомные собаки отсутствуют в Бельгии, Дании, Финляндии, Германии, Нидерландах, Норвегии, Швеции, Швейцарии. В этих странах отмечается традиционно высокий уровень контроля (регистрация, лицензирование), развернутое законодательство, а также социальная ответственность населения. Программу стерилизации в этих странах применяют к популяциям уличных кошек.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Ответ

Перейти к полной версии