0 Пользователей и 22 Гостей просматривают эту тему.
А еще делают свекольные чипсы. Тоже вкусно и полезно
Котлетки из свёклы - самое невкусное блюдо из неё. Хорошо, что у нас, у русских, есть борщ) а украинский борщ - вообще вне конкуренции!
у нас Соседка- долгожительница и пенсионерка , ела блюда из свеклы долгие годы , со времён СССР, денег и тогда не хватало на разносолы! Но прожила долго, хотя и с диабетом, научилась с ним жить, и всегда говорила - люблю свеклу! Она, свекла, и вправду , вкусная, полезная, сладкая!
Мне пришлось их какое-то время есть, но 😝
это потрясающе вкусно! Но я добавляю самодельный - домашний майонез туда, а когда не хватает компонентов, то просто яблочный домашний уксус! Блюдо мировое!
может, добавить что- то ещё надо, в квас этот, должно получиться крепко, сладковато слегка, с красивым вишневым цветом!
Никакого майонеза! Чеснок, орехи, я добавляю мелко порезанный жареный лучок (в некоторые пхали кладут сырой), разные сунели, можно кинзу. Пхали можно делать почти из всего, мои любимые: из шпината, из капусты, свёкла с ботвой (или только ботва), фасоль (и красная, и зелёная). Объеденье!
Я когда-то прочитала про свёкольный квас, так вдохновилась, что сделала его. Он же такой полезный! Но он у нас совсем не пошёл, ну никак(
а ещё есть свекольные котлеты. Но это не очень вкусно
Из свеклы делают квас, вкусный напиток , полезный!
это блюдо чем - нибудь заправляется? Маслом? Майонезом? Или так едят? В Москве , насколько я знаю, делают свеколку с чесночком и майонезом ! Вкуснятина, а не салатик!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.