0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Я именно про развитие и разнообразие еды, а не про то, что слишком много кафе. Они тоже, по сути, похожи друг на друга.
Мы делаем иногда утку в медовом соусе. Это оооочень вкусно
Сладкий маринад - это, конечно, весьма странно . Но о вкусах не спорят.
не в мясо, а посыпают, или делают маринад с ним
но его так много, идешь - одни сплошные рестораны, и кафе! Если скучно, надо поесть
Думаете, в свежее мясо кладут сахар?
Да, встречаются гастрономические извращения - я не спорю! Но общем и целом, это здорово, что есть такое разнообразие.
и кухня уже извращается как может, именно так!
Да не только в гастрономии. Но я не считаю, что развитие и увеличение кухни - это плохо.
вообще , даже в мясо его кладут....чудеса
и как плохо, что результаты только в гастрономии! такие хорошие)
Не слышала, да и сама не добавляю в борщ
Потому на него и такой спрос, что продукты будут храниться дольше. Видимо, в борщ добавляют сахар, чтобы он долго не прокисал?
Вот что-что, а тут вы очень правы. Очень здорово, что человечество достигло такого гастрономического выбора.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.