0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Где бы сейчас купить такое варенье?
Потому что никто другой до этого не додумался))
Мне вообще интересно, как люди решили, что сыр с плесенью - вкусно
А все сразу лягушек и вспоминают, когда о французской еде говорят.
Ну как изысканных? Шампанское - прокисшее вино, сыр с плесенью - тоже вряд ли был так задуман. Лягушки, улитки, луковый суп - такое себе.
Это я так тонко на лягушек намекнула))
Не знаю, но похоже на них) Они же любители изысканных деликатесов))
Это французы так придумали?
Согласна, сплошные ВИТАМИНЫ!
Это полезно! 👍Но я помню и настоящее варенье из чёрной смородины - объеденье!
Мы в основном замораживаем или в виде " пятиминутки^.
В протёртой смородине всё сохраняется. Или вы именно варите?
И я , очень вишневое! Бабушка , какое же у нее было варенье
Я обожаю клубничное! Но и абрикосовое, и сливовое, и вишневое! Вообще я любитель варенья
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.