Автор Тема: Достопримечательности нашей планеты. Красивые места  (Прочитано 441051 раз)

Оффлайн Mari

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Плитвицкие озёра в Хорватии - каскад из 16 озёр, соединённых водопадами и окружённых густыми лесами, очень живописно.

Оффлайн Stark

• Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
    Я перед тем как уехать, обязательно убираюсь! Прям тщательно! Не могу, возвращаться в грязь!
      Вы абсолютно правы. Во-первых, возвращаясь в чистое и ухоженное помещение, человек испытывает гораздо больше положительных эмоций.
      Во-вторых, с точки зрения энергетики, беспорядок действительно может способствовать накоплению негативной энергии. Когда в доме царит хаос, это создаёт благоприятную почву для различных негативных воздействий.

Оффлайн Енот

• Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
    Я перед тем как уехать, обязательно убираюсь! Прям тщательно! Не могу, возвращаться в грязь!
     Конечно, в чистую квартиру приятнее вернуться, поэтому лучше сделать уборку в ней, пусть даже и перед отъездом.Считается, что злые духи и нечистая сила любят хаос и беспорядок. Если в вашем доме нет порядка, то на время отсутствия отрицательная энергия будет усиленно накапливаться в помещении.

Оффлайн DAЛ$

• Эй, гайс у меня все nice
  • Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
     И приятное ощущение, когда возвращаешься назад домой в родные края, в родные пенаты.  :)

Оффлайн Stark

• Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
       Аналогично, ведь, путешествия считаются одной из главных радостей жизни. Они вызывают массу положительных эмоций, помогают вырваться из рутины, позволяют увидеть новые места и познакомиться с разными людьми.
     Путешествия - это то, что действительно делает жизнь ярче. Новые места, люди, впечатления - лучшее лекарство от рутины. Надо пользоваться любой возможностью, чтобы увидеть мир.

Оффлайн Енот

• Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
     И приятное ощущение, когда возвращаешься назад домой в родные края, в родные пенаты.  :)
    Неоспоримо, и с прекрасным настроением и массой полезных и запоминающихся впечатлений.

Оффлайн Марина В.

• Администрация
  • Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
       Аналогично, ведь, путешествия считаются одной из главных радостей жизни. Они вызывают массу положительных эмоций, помогают вырваться из рутины, позволяют увидеть новые места и познакомиться с разными людьми.

Оффлайн Альтруист

• Ginger
  • Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля

Гипотетически все правильно, если путешествие удастся.

Оффлайн Альтруист

• Ginger
  • Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
     Это их выбор, и их возможности. А лично мне очень нравится ощущение приготовления к поездке, ощущение ожидания чуда как в детстве.  :)

Ощущение ожидания чуда, но уже во взрослом состоянии, зависит от степени комфорта, которое вы можете себе позволить. Если комфорт не устроил, то  все приготовления разбиваются о реальность.

Оффлайн Енот

• Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
     Это их выбор, и их возможности. А лично мне очень нравится ощущение приготовления к поездке, ощущение ожидания чуда как в детстве.  :)

Оффлайн Марина В.

• Администрация
  • Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
   Если есть бабло, то чего ждать каникул. У меня есть знакомая семья бизнесменов, которым удается видеть красивые места минимум  4 (четыре) раза в год.

Оффлайн Stark

• Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
   Если есть бабло, то чего ждать каникул. У меня есть знакомая семья бизнесменов, которым удается видеть красивые места минимум  4 (четыре) раза в год.
      Давайте не употряблять на форуме сленговые слова и выражения. Более уместен оборот "если есть деньги".

Оффлайн Альтруист

• Ginger
  • Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
     Скоро зимние каникулы, а это значит, что можно отправиться в путешествие и увидеть красивые места.

Оффлайн Енот

• Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
     Скоро зимние каникулы, а это значит, что можно отправиться в путешествие и увидеть красивые места.
     И  лучше заранее распланировать новогодние каникулы: прогулки на свежем воздухе, походы в театры или кино, посещение фестивалей, усадеб и другие развлечения.

Оффлайн Barbie

• Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
  Да, зимние каникулы - это волшебный повод превратить календарь в книгу приключений, где каждая новая страница - это пейзаж, укутанный в тишину снега.

яндекс.метрика