0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Да... Кстати, я лишь несколько лет назад узнала, что вот эти палочки не надо есть
Хинкали - это кулинарный шедевр) И делать их легче, чем пельмени)
и там божественный бульон)
У пельменей какой-то запах своеобразный. Хинкали намного богаче по аромату.И есть их приятно, эстетично получается
Я не люблю пельмени, а хинкали люблю. В чём разница?))
Как раз обжаривают специально для того, чтобы мясо внутри оставалось сочным.
Это правильный рецепт приготовления, так нужно делать для того, чтобы из мяса не вытекали внутренние "соки".
Почему же? Например, при жарке нужно просто обжарить, например, мясо на большом огне (для корки), закрыть крышкой и оставить на медленном. Ну, может, минут на 10-15 это будет дольше!
Гениальный совет о том, как можно быстро все починить. В принципе, многие так и делают.
Меня учили еще переворачивать постоянно, ну нет у меня времени бегать туда-сюда. Предпочитаю запекать в духовке
Пельмени - такое интересное блюдо)) Оно есть фактически везде: в Грузии, в Японии, в Китае... В каждой кухне свое название)) Хинкали, гёдза, манты, равиоли... За что их все так любят?)
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.