Содержание. Часть 2 > Новости образования

РФ выделила деньги на обучение студентов за границей

(1/2) > >>

Mic:

--- Цитата: Марина от 29 октября 2012, 21:54:29 ---вот "молодцы"!  а что? правильно! Если министров можно отправлять за границу для повышения квалификации и платить за это из бюджета, то уж их деток - и подано! Что ж ждали-то столько времени?!  >:(

--- Конец цитаты ---
Тем  более,      всё  законно.  Всё "чинно,   благородно"! >:(

Марина:
вот "молодцы"!  а что? правильно! Если министров можно отправлять за границу для повышения квалификации и платить за это из бюджета, то уж их деток - и подано! Что ж ждали-то столько времени?!  >:(

Freya:
Рейтар! Думаю  , как   и  Вы ....не  видать    этих  денег    "будущим    Ломоносовым"  ;   деньги  достанутся    детям    хороших  знакомых,   детям    нужных  людей  и  т. д . .

рейтар:
ну  ну.
Интересно, я  один  такой  пессемист, что  считаю, что  поедут  блатные, а  деньги  лучше  было  бы  выделить  на  подъем  нашего  образования?

born to be wild:
 Вот и дожили до такой жизни," доопускали" наше образование. Было время, наши выпускники котировались в их знаменитой силиконовой (кремневой) долине, а теперь радуемся, что нас берут туда поучиться. Да еще деньги бюджетные выделили! Вернулись в зпоху Петра Первого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Ответ

Перейти к полной версии