Содержание. Часть 3 > Вам, влюблённые
Что делать, если ты влюблен...
Вик:
--- Цитата: Ежик от 10 декабря 2024, 00:51:22 --- Браво! Мужчины Ш-В "Современное образование", не связывайте свою жизнь с неумными женщинами, да ещё и с дурными характерами!
--- Конец цитаты ---
Могут давать мастер-класс, значит)
Енот:
--- Цитата: Ежик от 10 декабря 2024, 00:51:22 --- Браво! Мужчины Ш-В "Современное образование", не связывайте свою жизнь с неумными женщинами, да ещё и с дурными характерами!
--- Конец цитаты ---
Кому как повезет, сердцу не прикажешь...
Ежик:
--- Цитата: born to be wild от 23 января 2013, 00:45:51 --- За умными и гордыми женщинами - будущее. Мужчины всегда будут стремиться именно к ним в серъезных отношениях. Только первый раз и по молодости и неопытности можно связать свою жизнь женитьбой,например, с человеком неумным и с дурным характером. Потом это состояние проходит, и мужчины, в большинстве своем, к тому же по причине неразумного поведения современной женской половины людей нашей страны, становятся вдумчивее и и больше размышляющими.
--- Конец цитаты ---
Браво! Мужчины Ш-В "Современное образование", не связывайте свою жизнь с неумными женщинами, да ещё и с дурными характерами!
Енот:
--- Цитата: Mila от 08 сентября 2024, 11:00:51 ---Все вместе в семье должны к этому стремиться.
--- Конец цитаты ---
Конечно, а по другому как..хотя бывает по разному...
Mila:
--- Цитата: Ежик от 15 июля 2024, 17:45:18 ---Не могу рекомендовать, сам ещё не купил, однако одна из моих бывших очень советует мне прочитать эту вещь.
--- Конец цитаты ---
Наверное, она уже разобралась в своих проблемах?)
Навигация
Перейти к полной версии