Содержание. Часть 2 > Проект нашей частной школы "БЛАГОДАРИМ МАТЬ-ЗЕМЛЮ! ОТЦАМ-ПОБЕДИТЕЛЯМ!"
Мое домашнее животное
Barbie:
--- Цитата: Spirit of Finland от 06 февраля 2026, 10:35:00 ---Арнольд и я (1995-1996 г.)
Меня попросили найти фото с любимой собакой, которая жила в моей семье. И такое фото нашлось!
--- Конец цитаты ---
Чудесная фотография и чудесная собака. Как хорошо, что остаются фото, на которых мы можем увидеть наших любимых питомцев, по которым так скучаем.
Марина В.:
--- Цитата: Spirit of Finland от 06 февраля 2026, 10:35:00 ---Арнольд и я (1995-1996 г.)
Меня попросили найти фото с любимой собакой, которая жила в моей семье. И такое фото нашлось!
--- Конец цитаты ---
Очень приятно видеть такие фотографии. Судя по всему снимок был сделан фотоаппаратом "Палароид"? По глазам пса видно, что он очень Вас любит. Это кавказская овчарка или алабай?
Spirit of Finland:
Арнольд и я (1995-1996 г.)
DAЛ$:
--- Цитата: Марина В. от 21 января 2026, 00:13:36 --- Мы с Катей (моей сестрой) вместе ее нашли. Случайно! Мы хотели проиллюстрировать комментарий на тему "Лошадь - любимый домашний питомец". А то эта извечная тема: кошатники против собачников. А если еще третья группа появляется - лошадники. Интересно ведь? :)
--- Конец цитаты ---
Лошадь безумно красивое животное! Лошадь определяет статус! Оно и дорогое животное!
Stark:
--- Цитата: Марина В. от 22 января 2026, 01:12:50 --- Очень трудно, я согласна! Но эти люди тоже большие молодцы, особенно те, кто находят время не забрасывать свою лошадь, сами приезжают на конюшню, чистят лошадь, угощают, гладят, выезжают на ней на прогулку. Кстати лошадники отличаются тем, что держать при себе либо, либо кошку, либо собаку. Либо и того, и другого. Собаку, например, тоже здорово взять. Во время конной прогулки,она будет идти рядом. И кошка может быть в конюшне, чтобы не было мышей, где хранится корм.
--- Конец цитаты ---
Да, люди, которые всерьёз занимаются лошадьми, вызывают уважение — это огромный труд и ответственность. Уход за конём требует времени, терпения и самоотдачи: чистить, кормить, выгуливать - без этого никуда.
А насчёт других животных -логично. Собака на прогулке рядом с лошадью - естественное сочетание, а кошка в конюшне и вправду приносит пользу. Всё по делу: и забота, и практический смысл.
Навигация
Перейти к полной версии