Содержание. Часть 2 > Проект нашей частной школы "БЛАГОДАРИМ МАТЬ-ЗЕМЛЮ! ОТЦАМ-ПОБЕДИТЕЛЯМ!"
Мое домашнее животное
Mila:
--- Цитата: Енот от Вчера в 18:51:24 ---
Мне кажется, маленькие собачки более нервные и пугливые. Поэтому они и лают, и кусаются чаще крупных. Они боятся, потому предпочитают броситься заранее и напугать предполагаемого врага.
--- Конец цитаты ---
Но создавалось полное впечатление, что собачка Мушка просто очень скандальная особа.
Енот:
--- Цитата: Mila от 18 июля 2025, 22:46:38 ---А мне очень нравятся маленькие собачки, только не злые. А то у соседа была маленькая собачка - той-терьер по кличке "Мушка", так эта Мушка лаяла на весь подъезд и ужалила/покусала всех, до кого дотянулась.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, маленькие собачки более нервные и пугливые. Поэтому они и лают, и кусаются чаще крупных. Они боятся, потому предпочитают броситься заранее и напугать предполагаемого врага.
Mila:
--- Цитата: Енот от 08 июля 2025, 14:20:21 ---А какие породы собак Вам нравяться?
--- Конец цитаты ---
А мне очень нравятся маленькие собачки, только не злые. А то у соседа была маленькая собачка - той-терьер по кличке "Мушка", так эта Мушка лаяла на весь подъезд и ужалила/покусала всех, до кого дотянулась.
Енот:
--- Цитата: Марина В. от 16 июля 2025, 23:06:09 --- Алабаи и сенбернары! У нас были и те, и другие. Хотя на самом деле мне почти все нравятся! Каждая по-своему уникальна и интересна.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, мне тоже нравятся Алабаи, люблю больших собак.
Марина В.:
--- Цитата: Енот от 08 июля 2025, 14:20:21 ---А какие породы собак Вам нравяться?
--- Конец цитаты ---
Алабаи и сенбернары! У нас были и те, и другие. Хотя на самом деле мне почти все нравятся! Каждая по-своему уникальна и интересна.
Навигация
Перейти к полной версии