Содержание. Часть 3 > Клуб выпускников

Клуб выпускников Школы-ВУЗа "Современное образование"

(1/35) > >>

born to be wild:
32-й выпускной вечер в Школе-ВУЗе "Современное образование"
    27 июня в нашей Школе прошёл торжественный выпускной вечер для учеников 11 классов. Это особенный день, когда мы провожаем наших воспитанников во взрослую жизнь.
    В этом году мы особенно гордимся нашими выпускниками. Пять одиннадцатиклассников получили золотые медали, подтвердив высокий уровень подготовки в нашей Школе. Все ребята успешно сдали экзамены и показали прекрасные результаты.

Выпускники идут по красной дорожке получать аттестат зрелости
    Наша образовательная концепция, направленная на всестороннее развитие личности, в очередной раз доказала свою эффективность. Мы не просто даём знания – мы готовим ребят к реальной жизни, развивая в них самостоятельность, критическое мышление и умение добиваться поставленных целей.
    Дорогие выпускники! Сегодня вы стоите на пороге нового этапа. Пусть всё, чему вы научились в стенах нашей Школы, поможет вам достичь успеха. Помните, что двери "Современного образования" всегда открыты для вас.

Семья и школа. Прощальная фотография
Мы верим в каждого из вас и будем радоваться вашим будущим победам! В добрый путь, выпускники-2025!
Учитель географии и английского языка,
куратор начальной школы Чигирёв С.А.,
частная Школа-ВУЗ "Современное образование"

О.М.:
  Я, Ахмадишина Алия, выпускница школы 2024 года. Прохожу обучение в Финансовом университета при Правительстве РФ, управление бизнесом.
  Я, Арутюнова Марина, выпускница школы 2024 года. Учусь в Высшей школе экономики на дизайнера.
(Накануне учебно-воспитательного мероприятия Школы-ВУЗа "Современное образование" "ДЕНЬ ЛЮБВИ И ДОБРА". С письмом.)

Я очень рада, что закончила Школу "Современное образование". Здесь я осознала, чем хочу заниматься в жизни.
  Сидя на парах в университете, я вспоминаю уроки русского и английского языков, математики и начинаю скучать по своим школьным будням. Я буду вспоминать эти годы с теплотой.
  Спасибо всем учителям за всё!
  С любовью, ваша Алия (будущая бизнесвумен).

Желаю всем будущим выпускникам понять, чем они хотят заниматься в дальнейшем. Я понимаю желание большинства повзрослеть как можно скорее. Но цените время, когда к вам относятся с теплотой и беспокойством, как к ребёнку. Я очень благодарна учителям, а также своему классу. Именно благодаря ему я стала меньше стесняться. Коллектив очень важен, цените это!
С любовью, ваша Марина (будущий дизайнер).

Февраль 2025 г.

О.М.:
Я, Серёгина Ксения, выпускница школы 2022 года (училась с 8 по 11 класс).
Сейчас получаю высшее образование.
  В этой школе у меня было всё, о чём только можно мечтать! "Современное образование" было моим домом, и я никогда о нём не забуду. Большое спасибо директору, учителям и администрации за то, что сделали школу такой уютной!

20 декабря 2024 г.

О.М.:

Я, Воронович Мария Сергеевна, закончила эту школу два года назад (2022 г.). В ней я училась с 10 по 11 класс.
На данный момент я студентка, учусь на адвоката за границей. (Мне непременно захотелось увидеть место, где мы с одноклассниками проводили перемены, и заглянуть в свой класс.)
  Я не была в России два года и первым делом я повидалась с одноклассниками и зашла в мою школу.     
  В школе я случайно попала на совещание, которое проводила директор Вера Ивановна. Мы общались. Я рассказала о своей нынешней жизни. У меня есть очень много теплых воспоминаний, связанных с этой школой, с моими одноклассниками и учителями. Мне было очень приятно увидеть всех вновь. Вспоминаю уроки английского с Йеми, уроки истории с Максимом Александровичем и, конечно же, моего классного руководителя Оксану Михайловну.
  Эта школа помогла мне стать тем человеком, которым я являюсь сейчас, и я очень благодарна ей за это.
  Ученикам хочу пожелать удачи и успехов в учении.

13 июня 2024 г.

О.М.:
Я, Марианна Фролова, выпускница школы 2018 года (училась с 7 по 11 класс).
Окончила МГУ им. М.В. Ломоносова (Высшая школа (факультет) телевидения) с красным дипломом.
  Я, Марианна Фролова, выпускница школы 2018 года, решила заглянуть в любимую школу, в которой училась с 7 по 11 класс. Многое поменялось за эти годы (увидела новые кабинеты), но атмосфера любви, радушия и добра осталась прежней!
  Я очень благодарна Вере Ивановне за такую политику в школе и за такой коллектив учителей и заместителей! Я в начале своей карьеры и уже понимаю, как важно иметь правильно подобранную команду, ведь это залог успеха.
  Благодарна всем моим учителям за то, что передали любовь к своим предметам и научили учиться! Благодаря им я поступила в МГУ им. М.В. Ломоносова (Высшая школа (факультет) телевидения) и окончила его с красным дипломом.
  Сейчас снимаю детское кино в качестве режиссера. Так что жду вас на своих фильмах!
  Школа подарила мне много ярких воспоминаний и друзей!
  Ученики, наслаждайтесь каждым мгновением и уважайте своих учителей!

16 октября 2023 года

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии