Содержание. Часть 3 > Вам, мужчины, защитники и победители!

" МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ !"

(1/85) > >>

DAЛ$:

--- Цитата: Енот от 09 января 2026, 21:37:53 ---     И я, об этом часто думаю...Какой сталью откованы нерушимые сердца тех, кто подарил нам жизнь и свободу. И самое главное. Какими должны быть мы, чтобы быть достойными тех героев.

--- Конец цитаты ---
     Это помогает держать себя в руках морали!

Енот:

--- Цитата: DAЛ$ от 23 декабря 2025, 20:54:16 ---     Я когда читаю такое, у меня слезы на глазах, и я про себя думаю, а я бы смогла?

--- Конец цитаты ---
     И я, об этом часто думаю...Какой сталью откованы нерушимые сердца тех, кто подарил нам жизнь и свободу. И самое главное. Какими должны быть мы, чтобы быть достойными тех героев.

DAЛ$:

--- Цитата: Енот от 05 января 2026, 21:48:12 ---      В этом деле главное не "заиграться", а то это ,уже какое-то высмеивание самого себя получается.

--- Конец цитаты ---
    Многие хотят - чтобы это опровергли!

Енот:

--- Цитата: DAЛ$ от 05 января 2026, 12:08:32 ---      Когда человек себя оскорбляет как бы в шутку, это получается, что он другим тоже разрешает так себя вести!

--- Конец цитаты ---
      В этом деле главное не "заиграться", а то это ,уже какое-то высмеивание самого себя получается.

DAЛ$:

--- Цитата: Енот от 02 января 2026, 11:29:12 ---     Очень важно научиться отличать самоиронию от самоуничижения. Самоиронии свойственен позитивный настрой, отсутствие желания побольнее себя наказать за промахи и неудачи.

--- Конец цитаты ---
      Когда человек себя оскорбляет как бы в шутку, это получается, что он другим тоже разрешает так себя вести!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии