Содержание. Часть 2 > Доска объявлений
Экскурсии, театры, "выходы" в город
Hotchpotch:
--- Цитата: Spirit of Finland от 17 января 2020, 12:34:22 ---Проект репертуара на III четверть!
5 февраля 2020 г. (среда) мы идем в театр "Московская оперетта" на мюзикл «Собака на сене» Лопе де Вега. Начало в 19.00!
Стоимость билетов – 600, 1100, 1400 руб.
16 февраля 2020 г. (воскресенье) мы идем в Детский музыкальный театр им. Н.И. Сац на балет «Синяя птица» Ильи Саца. Начало в 16.00!
Стоимость билетов – 500, 1000 руб.
24 февраля 2020 г. (понедельник) мы идем в театр "Московская оперетта" на оперетту «Мистер Икс» Имре Кальмана. Начало в 19.00!
Стоимость билетов – 800, 1300 руб.
--- Конец цитаты ---
Я готова на все идти!
Spirit of Finland:
Проект репертуара на III четверть!
5 февраля 2020 г. (среда) мы идем в театр "Московская оперетта" на мюзикл «Собака на сене» Лопе де Вега. Начало в 19.00!
Стоимость билетов – 600, 1100, 1400 руб.
16 февраля 2020 г. (воскресенье) мы идем в Детский музыкальный театр им. Н.И. Сац на балет «Синяя птица» Ильи Саца. Начало в 16.00!
Стоимость билетов – 500, 1000 руб.
24 февраля 2020 г. (понедельник) мы идем в театр "Московская оперетта" на оперетту «Мистер Икс» Имре Кальмана. Начало в 19.00!
Стоимость билетов – 800, 1300 руб.
Spirit of Finland:
Готовится репертуар для выходов в театр на III четверть!
Spirit of Finland:
"Даже caмая маленькая из кошек - это уже законченный шедевр". Леонардо да Винчи
15 декабря у нас состоялся выход в Театр кошек Куклачева. Мы смотрели чудесный спектакль "Кошки против Барабаса", где нас поразила не только гениальная игра актеров, но и их гармоничная и слаженная работа с хвостами артистами - кошками. Их там много, больших и маленьких, пушистеньких и короткошерстных, и все они по-своему прекрасны. И в их кошачьей труппе участвовали и собачки тоже, от этого спектакль был еще интереснее.
Группа у нас набралась очень "разношерстная" от ребят с дошкольной подготовки нашей школы, до будущих выпускников, которым скоро предстоит сдавать экзамены.
DAЛ$:
картины с сельской темой - до мурашек. Много читала художественной литературы о жизни на селе в годы войны, знаю об этом из рассказов моей, к сожалению, уже умершей бабушки, поэтому откликается.
Некоторые произведения поражают не только своей масштабностью, но и подробной прорисовкой всех лиц, изображенных на картине людей.
Навигация
Перейти к полной версии