Содержание. Часть 3 > Дискуссии, размышления, точки зрения
Избалованные дети
Марина:
по поводу избалованных детей. Появился термин "дети Y". Это новая формация. Эти молодые люди не видят запретов и границ, крайне неорганизованные, живут сиюминутными порывами. Такой молодо человек может легко не пойти на работу или уйти среди рабочего дня: ему просто надоело или захотелось домой. Инфантильность зашкаливает. Они могут оставить свою трудовую, паспорт и не думать о последствиях... грустно... Но, с другой стороны, хорошо. Понимаю, что лет через 10 обязательный, целеустремленный, волевой молодой человек будет "на вес золота"! Значит шансы у наших детей повышаются ;)
Дети к. Гранта:
Ну вот зря выступили. Надеемся, что отец это не прочтет.
Марина:
DS!полностью согласна с Вами! Я тоже просто впадаю в бешенство, когда вижу или слышу про какой-то там статус! И меня очень занимал вопрос, КАК??!! Ну вот КАК родители могут потратить 30 тыс.на телефон РЕБЕНКУ?! Я понимаю, мой муж ищет телефон, совместимый с какими-то там приложениями и пр. И то, ЕГО телефон стоит около20 тыс. Ответ оказался прост. Мой сын мне сам показал сайт, на котором продаются подделки! ;D да! ай фон 5с можно купить за 3 тыс.рублей. Конечно, он не будет поддерживать игры и пр, но выглядит он как настоящий. ;D Сразу на ум пришли дамочки в "Версаче" и пр. ;D Вспоинила случай, когда Саша Вертинская спросила у девочки администратора: "Как тебе удалось купить эту сумку?! Я уже два года в очереди записана!" "В Коньково, на рынке таких куча!" - гордо ответила девочка ;D
DS:
Меня просто бесит этот ажиотаж вокруг айфонов, особенно среди подростков. ну да, неплохой аппарат, понимаю. но есть и не хуже, да и лучше по цене гораздо ниже.
Мне кажется этот ажиотаж и родители раздувают ,потакая своим чадам.
я задал вопрос не случайно. вы сами сказали, что айфон - это статусный аппарат. А какой, скажите на милость статус у 11 летнего(если не младше ) сопляка. чем он заслужил дорогую машинку - пятёрку получил? бред собачий.
Мне в своё время родители говорили - заработаешь - купишь. заработал и купил.
Вот , покупать малышам айфоны, разное другое подобное тому, на что другие корячатся на работе, я и считаю баловать сверх меры. они потом не знают цену ничему. им всё можно.
Марина:
сначала отвечу DS. Ай фоны - это статус. Хорошо сработала реклама и маркетинг.
Теперь по теме. Избалованные дети - это бич! Я обратила внимание, что избалованных девочек сейчас гораздо больше, чем мальчиков. Все они принцессы. Им нужно уступать, потакать, любить, дарить, любить и пр. Все бы хорошо, только эти "принцессы" ведут себя так... что рядом находиться не хочется! ВСЕ им должны! При малейшем неудобстве эти "красотки" надувают губки и топают своими кривыми ножками. И это поддерживается родителями! Особенно усердствуют папы :'( И вот, что удивительно. Чем красивее и талантливее девочка, тем меньше в ней эгоцентризма и избалованности!
Хотя, избалованные мальчики - не менее отвратительное зрелище!
Навигация
Перейти к полной версии