Содержание. Часть 3 > Вам, влюблённые
Любовь в каждой ноте
Енот:
--- Цитата: DAЛ$ от 07 июля 2025, 15:48:37 ---Я один раз встретила его на улице, он был таким застенчивым и обычным! И это прекрасно!
--- Конец цитаты ---
В последнее время, его нет на телевидении, значит есть причины..
Енот:
--- Цитата: Енотик мл. от 28 июня 2025, 06:09:08 --- Мюзиклы - вот, что я бы назвал любовью в каждой ноте. Когда любовь рвёт тишину на куски. «Music of the Night» в Призраке Оперы не песня, а шёпот во тьме, где страсть становится воздухом для удушья. А в Отверженных «I Dreamed a Dream» - разбитое сердце, ставшее симфонией, в которой каждый аккорд - это шаг по осколкам разбитой жизни Фаантины. В Эвите «Don’t Cry for Me Argentina» - любовь к толпе, стране, как замене тепла, где ноты - ледяные иглы. Музыка становится не украшением, а кровью, перегнанной в звук.
--- Конец цитаты ---
Очень интересно, я очень люблю этот жанр.
DAЛ$:
--- Цитата: Енот от 16 февраля 2025, 12:47:12 ---Мне очень нравится, творчество Пенкина.
--- Конец цитаты ---
Я один раз встретила его на улице, он был таким застенчивым и обычным! И это прекрасно!
DAЛ$:
--- Цитата: Енотик мл. от 28 июня 2025, 06:09:08 --- Мюзиклы - вот, что я бы назвал любовью в каждой ноте. Когда любовь рвёт тишину на куски. «Music of the Night» в Призраке Оперы не песня, а шёпот во тьме, где страсть становится воздухом для удушья. А в Отверженных «I Dreamed a Dream» - разбитое сердце, ставшее симфонией, в которой каждый аккорд - это шаг по осколкам разбитой жизни Фаантины. В Эвите «Don’t Cry for Me Argentina» - любовь к толпе, стране, как замене тепла, где ноты - ледяные иглы. Музыка становится не украшением, а кровью, перегнанной в звук.
--- Конец цитаты ---
А мне так сложно воспринимать мюзиклы!
Вик:
--- Цитата: Енотик мл. от 28 июня 2025, 06:09:08 --- Мюзиклы - вот, что я бы назвал любовью в каждой ноте. Когда любовь рвёт тишину на куски.
--- Конец цитаты ---
Вы так профессионально пишете о мюзиклах! Вы музыкант?
Навигация
Перейти к полной версии