Содержание. Часть 3 > Вам, влюблённые

Литература о любви

(1/128) > >>

DAЛ$:

--- Цитата: Вик от 22 июля 2021, 22:04:50 ---Какие книги о любви современных авторов вы читали? Можете посоветовать что-нибудь новенькое?

--- Конец цитаты ---

"Коробка в форме сердца"  Джо Хилл

Марина В.:

--- Цитата: Вик от 29 июня 2025, 20:51:31 ---Вся молодёжь или только девушки?) Честно говоря, не встречала парней, которые читали бы эту книгу 😉

--- Конец цитаты ---

Юноши, которые увлеклись классикой, и хотят приобщиться к культурному коду тоже читают! И пусть читают! И я против того, чтобы им говорили "Зачем ты читаешь литературу для девушек?" Классика вне времени и всего остального!

Вик:

--- Цитата: Mari от 07 июня 2025, 22:39:29 ---А я больше люблю "Грозовой перевал".

❝ Если всё прочее сгинет, а он останется — я ещё не исчезну из бытия; если же всё прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше её частью. Моя любовь к Линтону, как листва в лесу: знаю, время изменит её, как меняет зима деревья. Любовь моя к Хитклифу похожа на извечные каменные пласты в недрах земли. Она — источник, не дающий явного наслаждения, однако же необходимый. ❞

--- Конец цитаты ---
Тяжёлая история, тяжёлая, непонятная любовь.

Вик:

--- Цитата: Марина В. от 13 апреля 2025, 19:18:18 ---Как думаете, а актуально ли это было для времени, в которое был написан роман?

--- Конец цитаты ---
Наверное, эта книга и показала момент зарождения независимости женщины - пусть и путём огромных трудностей.

Вик:

--- Цитата: Марина В. от 01 апреля 2025, 10:49:54 ---Я обратила внимание, что современная молодежь очень любит это произведение и эту героиню! Многие читают именно эту книгу! Молодежь приобщается к классике и здорово, что это нравится!

--- Конец цитаты ---
Вся молодёжь или только девушки?) Честно говоря, не встречала парней, которые читали бы эту книгу 😉

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии