Содержание. Часть 2 > Новости образования
Поговорим об образовании
Енотик мл.:
--- Цитата: Марина В. от 19 января 2026, 23:54:56 --- Мне тоже это показалось странным. Везде в общественных местах есть мыло, оно, в основном,жидкое, но оно есть. И доступны бумажные полотенца или специальная (шумная такая) сушка для рук. :)
--- Конец цитаты ---
Возможно, это просто дань современным трендам на повышенную гигиену, хотя классическая схема «мыло + вода + сушка» остаётся наиболее эффективным способом поддержания чистоты рук.
Марина В.:
--- Цитата: Енотик мл. от 18 января 2026, 16:26:32 --- Я не знаю, насколько эта альтернатива правильна. "Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!"
--- Конец цитаты ---
Мне тоже это показалось странным. Везде в общественных местах есть мыло, оно, в основном,жидкое, но оно есть. И доступны бумажные полотенца или специальная (шумная такая) сушка для рук. :)
Енотик мл.:
--- Цитата: Енот от 16 января 2026, 14:57:59 --- В нашей новой реальности больше нет места воде и мылу. В нашей новой реальности все пользуются антибактериальными салфетками и санитайзерами.
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, насколько эта альтернатива правильна. "Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!"
Енот:
--- Цитата: Екатерина Б. от 16 января 2026, 01:32:16 --- И сами дети помогали с этими дежурствами.
--- Конец цитаты ---
В нашей новой реальности больше нет места воде и мылу. В нашей новой реальности все пользуются антибактериальными салфетками и санитайзерами.
Екатерина Б.:
--- Цитата: Марина В. от 14 января 2026, 00:14:45 --- И это напомнило, что раньше были дежурные, которые проверяли, чтобы перед входом в буфет все мыли с мылом руки. Также обращалось внимание, чтобы ногти были подстрижены, не было под ними грязи.
--- Конец цитаты ---
И сами дети помогали с этими дежурствами.
Навигация
Перейти к полной версии