Содержание. Часть 3 > Здоровье и спорт

Наши люди в спорте

(1/237) > >>

Марина В.:
     Какая красота! Очень атмосферные снимки. Спасибо, что делитесь такими моментами - в повседневной суете этого как раз не хватает.

Spirit of Finland:
ГУМ-Каток
     Перед закрытием зимнего сезона 2025-2026 совершила марш-бросок и посетила ГУМ-Каток на Красной площади. Каталась и наслаждалась прекрасными видами главных достопримечательностей нашей сказочно-красивой и всегда нарядной столицы!

О.М.:
Spirit of Finland, спасибо! Интересно! По набережной я гуляла только летом :) Говорят, что там здорово, когда яблони цветут.

Екатерина Б.:
     Вы очень атмосферно описали свое знакомство с новым катком Москвы! Я помню, как в новостях неоднократно про него рассказывали. Но получить информацию от знакомого близкого человека намного интереснее!

Spirit of Finland:
Каток на Царской набережной в Коломенском
     Этой зимой я успела побывать на новом катке, который расположен на Царской набережной музея-заповедника "Коломенское". Так как это совсем новый каток, то было очень интересно его посетить. Добираться до него мне было не удобно, потому что из-за резких перемен погоды все дорожки в Коломенском заледенели. И вместо 20 минут я шла все 40 минут... А потом еще обратно!
     Сам каток мне понравился. Лед прекрасный! Главный спонсор - РЖД. И что интересно, что издалека каток реально был похож на поезд. И я думаю, что на нем пассажирский состав вполне уместился бы. Персонал хороший, на льду даже дежурили, и у них на куртках сзади было написано "контролер", так что порядок был, и никто никому не мешал. Я обратила внимание, что даже были иностранные делегации, которые скорее всего были в Коломенском на экскурсии.
     В целом мне все очень понравилось, я проехала из одного  конца в другой и вернулась обратно! Уставшая, но очень довольная. Замечу, что ни разу не упала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Ответ

Перейти к полной версии