Содержание. Часть 3 > Дискуссии, размышления, точки зрения

Жизнесила - как ее терять и как набирать.

(1/1519) > >>

DAЛ$:

--- Цитата: Mic от 22 января 2026, 07:32:19 ---     Просто был настоящий стандарт - советский Буратино. Невольно на него равняешься.

--- Конец цитаты ---
     Конечно, так будет всегда! И песню, когда слушаешь первый раз, всегда потом сравниваешь!

Енотик мл.:

--- Цитата: DAЛ$ от 10 января 2026, 22:44:10 ---     Новый фильм "Буратино" мне очень понравился! Советую! Добрый! Я плакала! Очень хорошая игра, мне не понравилась Мальвина, ее играет внучка Талызиной! Очень посредственно!

--- Конец цитаты ---
     Мне тоже понравился. Этот фильм больше взрослый, чем детский. И актёры-куклы взрослые, потому что это не кукольный театр, а театр Дель Арте,  а там актёры взрослые. Просто они - марионетки в руках режиссёров и продюсеров, да и в глазах зрителей. И фильм очень красивый.

Black:

--- Цитата: Mic от 22 января 2026, 07:32:19 ---     Просто был настоящий стандарт - советский Буратино. Невольно на него равняешься.

--- Конец цитаты ---
     В детстве почему-то не очень нравился этот мультик, но нельзя не признать, что это классика.

Mic:

--- Цитата: Black от 21 января 2026, 13:48:40 ---     Я тоже Мальвину представлял совсем по-другому.

--- Конец цитаты ---
     Просто был настоящий стандарт - советский Буратино. Невольно на него равняешься.

Black:

--- Цитата: DAЛ$ от 12 января 2026, 20:44:02 ---     Очень добрый, и прекрасный! Он добрый, а вот Мальвина - это да, заменить, она не запоминается!

--- Конец цитаты ---
     Я тоже Мальвину представлял совсем по-другому.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Ответ

Перейти к полной версии