Содержание. Часть 3 > Дискуссии, размышления, точки зрения
Жизнесила - как ее терять и как набирать.
DAЛ$:
--- Цитата: Mic от 22 января 2026, 07:32:19 --- Просто был настоящий стандарт - советский Буратино. Невольно на него равняешься.
--- Конец цитаты ---
Конечно, так будет всегда! И песню, когда слушаешь первый раз, всегда потом сравниваешь!
Енотик мл.:
--- Цитата: DAЛ$ от 10 января 2026, 22:44:10 --- Новый фильм "Буратино" мне очень понравился! Советую! Добрый! Я плакала! Очень хорошая игра, мне не понравилась Мальвина, ее играет внучка Талызиной! Очень посредственно!
--- Конец цитаты ---
Мне тоже понравился. Этот фильм больше взрослый, чем детский. И актёры-куклы взрослые, потому что это не кукольный театр, а театр Дель Арте, а там актёры взрослые. Просто они - марионетки в руках режиссёров и продюсеров, да и в глазах зрителей. И фильм очень красивый.
Black:
--- Цитата: Mic от 22 января 2026, 07:32:19 --- Просто был настоящий стандарт - советский Буратино. Невольно на него равняешься.
--- Конец цитаты ---
В детстве почему-то не очень нравился этот мультик, но нельзя не признать, что это классика.
Mic:
--- Цитата: Black от 21 января 2026, 13:48:40 --- Я тоже Мальвину представлял совсем по-другому.
--- Конец цитаты ---
Просто был настоящий стандарт - советский Буратино. Невольно на него равняешься.
Black:
--- Цитата: DAЛ$ от 12 января 2026, 20:44:02 --- Очень добрый, и прекрасный! Он добрый, а вот Мальвина - это да, заменить, она не запоминается!
--- Конец цитаты ---
Я тоже Мальвину представлял совсем по-другому.
Навигация
Перейти к полной версии