Содержание. Часть 3 > Дискуссии, размышления, точки зрения

Жизнесила - как ее терять и как набирать.

(1/1403) > >>

Sergey S:
    Знаешь, в этом вся фишка — мысль-то верная, но у каждого свой 'рецепт' баланса. Кто-то находит его в 20, кто-то в 40, а кто-то так и мечется между 'надо брать от жизни всё' и 'ой, а не ошибаюсь ли я?'.
    Мне вот интересно, ты сам как считаешь — это приходит с опытом, или надо специально учиться 'тормозить' (Иногда же и перебор бывает — так затормозишь, что вообще двигаться перестаёшь, ха-ха).
   Кстати, про 'не повезло сегодня — повезёт завтра'... А бывает у тебя такое, что только задним числом понимаешь, где там было скрытое 'везение'? У меня вот пару раз так прикольно выходило.

DAЛ$:

--- Цитата: Black от 17 июля 2025, 22:41:22 ---В молодости темп жизни очень высокий, не всегда задумываешься о стратегических вещах и понятиях.

--- Конец цитаты ---
     А может в этом и есть прелесть молодости?

DAЛ$:

--- Цитата: Black от 17 июля 2025, 22:39:06 ---Вообще, ужасное и трагичное событие, очень повезло тем, кто в этот день не поехал на работу.

--- Конец цитаты ---
     Видите событие ужасно, а есть и позитив! Поэтому когда я один раз опоздала на самолёт, я не расстроилась вообще!

DAЛ$:

--- Цитата: Енот от 17 июля 2025, 17:46:50 ---
      Вообще к неприятностям надо относиться проще: не повезло сегодня, повезет завтра.

--- Конец цитаты ---
     Как говорил мой учитель по элементарной математике, если в одном месте убыло, в другом прибудет)

Black:

--- Цитата: Енот от 17 июля 2025, 17:49:16 ---         Никогда не поздно притормозить свой бег и расставить приоритеты в своей жизни. Конечно, это лучше сделать в молодости, но не у всех хватает на это мудрости в молодые годы и не у всех есть достойные учителя и советчики.                 

--- Конец цитаты ---
В молодости темп жизни очень высокий, не всегда задумываешься о стратегических вещах и понятиях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии