Содержание. Часть 3 > Москва и москвоведение

Знаменитые люди-москвичи

<< < (2/274) > >>

BogdanS:

--- Цитата: NLO от 23 марта 2026, 16:51:45 ---Андрей Миронов

Андрей Миронов — коренной москвич: он родился и вырос в Москве, учился в школе № 1278, жил в доме на Селезневской улице, блистал на сцене Театра сатиры. Многие фильмы с его участием, ставшие классикой, снимались на улицах города. Похоронен актер на Ваганьковском кладбище. В память о Миронове в Москве установлена мемориальная доска на углу Петровки и Рахмановского переулка, а во Власьевском переулке открыт музей-квартира его семьи.

--- Конец цитаты ---
     Андрей Миронов — один из тех актёров, которых невозможно не любить. Его игра всегда была такой лёгкой, естественной и одновременно глубокой — будто он не играл, а просто жил на сцене или в кадре. Он умел передать целый спектр эмоций: от комедийного обаяния в «Бриллиантовой руке» до пронзительной драмы в «Обыкновенном чуде». А его голос, интонации, умение находить в каждом персонаже что-то человечное и близкое — это настоящая магия. Миронов не просто играл роли, он делал их живыми, и именно поэтому его так любят до сих пор!

NLO:
Андрей Миронов

Андрей Миронов — коренной москвич: он родился и вырос в Москве, учился в школе № 1278, жил в доме на Селезневской улице, блистал на сцене Театра сатиры. Многие фильмы с его участием, ставшие классикой, снимались на улицах города. Похоронен актер на Ваганьковском кладбище. В память о Миронове в Москве установлена мемориальная доска на углу Петровки и Рахмановского переулка, а во Власьевском переулке открыт музей-квартира его семьи.

DAЛ$:

--- Цитата: Mila от 21 января 2026, 00:08:58 ---     Мне этот актёр всегда казался серьёзным человеком. Но актёры на то и актёры, что они могут казаться тем, кем захотят.

--- Конец цитаты ---
    Плохо, когда не только актеры кажутся теми, кем не являются!

Енотик мл.:

--- Цитата: Barbie от 22 января 2026, 17:03:23 ---      Возможно, но мне спектакль не понравился совершенно, хотя, может, настроение такое было ..
     Это мюзикловый фарс Матвейчука.

--- Конец цитаты ---
     Балуев там пел? Кстати, слышал много отзывов: от восторженных до остро негативных. Странные костюмы, на мой взгляд.

Barbie:

--- Цитата: Mic от 22 января 2026, 11:35:22 ---     В определённой степени для актёра это талант - развеять ожидания зрителя.

--- Конец цитаты ---
      Возможно, но мне спектакль не понравился совершенно, хотя, может, настроение такое было ..
     Это мюзикловый фарс Матвейчука.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии