Содержание. Часть 3 > Москва и москвоведение
Столичный юмор
Mila:
--- Цитата: DAЛ$ от 15 января 2026, 20:59:40 --- Это правильно, потому что, откуда у человека 30 млн, не наше дело, а вот в казну государство можно 500 и отдать!
--- Конец цитаты ---
Или всё делать по правилам, тогда и не придётся штрафы платить.
DAЛ$:
--- Цитата: Mila от 13 января 2026, 00:10:41 ---Вот точно. Не стыдно бумажками номера закрывать. Но я слышала, что сейчас за это могут оштрафовать.
--- Конец цитаты ---
Это правильно, потому что, откуда у человека 30 млн, не наше дело, а вот в казну государство можно 500 и отдать!
Mila:
--- Цитата: DAЛ$ от 05 января 2026, 12:46:43 --- Мне не понятно одно, купили машину за 30 миллионов, а на парковку 5000 не хватило?
--- Конец цитаты ---
Вот точно. Не стыдно бумажками номера закрывать. Но я слышала, что сейчас за это могут оштрафовать.
DAЛ$:
--- Цитата: Stark от 05 января 2026, 03:57:01 --- Да, платные парковки упорядочили движение и освободили тротуары - но находятся те, кто обходит правила. Значит, система работает лишь наполовину: формальный порядок есть, а вот сознательность - на прежнем уровне.
--- Конец цитаты ---
Мне не понятно одно, купили машину за 30 миллионов, а на парковку 5000 не хватило?
Stark:
--- Цитата: DAЛ$ от 29 декабря 2025, 11:46:56 --- А я часто вижу, что номера бумажками закрывают!
--- Конец цитаты ---
Да, платные парковки упорядочили движение и освободили тротуары - но находятся те, кто обходит правила. Значит, система работает лишь наполовину: формальный порядок есть, а вот сознательность - на прежнем уровне.
Навигация
Перейти к полной версии