Новости:

Административное совещание у Генерального директора.
Придумываем  дальнейшую воспитательную работу

Школа-ВУЗ "Современное образование", Россия (РФ), Москва, центр.
Carpe diem, quam minimum credula postero!
Главное меню

Только о грустном

Автор Alesto, 31 августа 2017, 22:42:42

Марина В.

Грустно, когда вдруг все вокруг создают тревожное настроение, загоняя в какие-то "рамки"... Это нельзя, то нельзя, так не делай, а делай по-другому. И главное меняйся сиюминутно! Очень я от этого устала! Сегодняшнее посещение врача заставило подумать об этом. И не только это...

DAЛ$

Цитата: Вик от 21 января 2026, 23:09:25
    Грустно, когда ждёшь от фильма хорошую историю, но ожидания не оправдываются.
Так редко стала ходить в кино, хотя мне очень понравились фильмы, которые людям не очень)

Екатерина Б.

Цитата: Вик от 21 января 2026, 23:09:25

Согласна с Вами! Иногда и не знаешь, какой фильм смотреть. Чаще пересматриваешь любимое, проверенное! Или, когда читаешь интересную книгу, потом ищешь экранизацию.

Вик

Mila

Цитата: DAЛ$ от 18 января 2026, 16:56:57
      Многие хотят заработать, как и все мы! Ну иногда прям перегиб! Вот то что было недавно в аэропорту, авиакомпании могли бы что-то предоставить, а то что люди на полу ... это должно быть наказуемо!
По-моему, людям выдали надувные матрасы, коврики какие-то. Это уже неплохо, но кто выдал, я не поняла.

Mic

Цитата: Альтруист от 18 января 2026, 19:02:32
  У меня были перелеты в Детройт и Нью-Йорк, без горячительных напитков такие перелеты действительно сложноваты.  ;D
Да уж, психологически, да и физически тоже, это непростой перелёт.

Альтруист

Цитата: Вик от 16 января 2026, 18:47:14
    Фактически целый день, очень долго. Наверное, в самолёте трудно находиться столько часов.

У меня были перелеты в Детройт и Нью-Йорк, без горячительных напитков такие перелеты действительно сложноваты.  ;D

DAЛ$

Цитата: Mic от 17 января 2026, 14:41:24
    Как и во многие такие экзотические страны самое дорогое - это перелёт туда.
Многие хотят заработать, как и все мы! Ну иногда прям перегиб! Вот то что было недавно в аэропорту, авиакомпании могли бы что-то предоставить, а то что люди на полу ... это должно быть наказуемо!

Mic

Цитата: DAЛ$ от 15 января 2026, 21:10:29
    Да, и там очень дешево, билеты дорогие!
Как и во многие такие экзотические страны самое дорогое - это перелёт туда.

Енот

Цитата: Вик от 16 января 2026, 18:47:14
    Фактически целый день, очень долго. Наверное, в самолёте трудно находиться столько часов.
Конечно, не каждый выдержит , такой долгий полет.

Вик

Цитата: Альтруист от 15 января 2026, 21:49:40
   Вполне возможно что-то порядка 10 часов.

Mila

Цитата: DAЛ$ от 15 января 2026, 21:10:29
Знакомые там отдыхали, присылали фото. Аутентично, конечно. Но я бы сказала, что аскетично и мрачновато.

Альтруист

Цитата: Mila от 15 января 2026, 00:18:22
На Кубе тоже много наших туристов отдыхает. Туда же тоже долго лететь?

Вполне возможно что-то порядка 10 часов.

DAЛ$

Цитата: Mila от 15 января 2026, 00:18:22
На Кубе тоже много наших туристов отдыхает. Туда же тоже долго лететь?

Black

Цитата: Альтруист от 14 января 2026, 21:58:05
   С этим можно согласиться, как в Венесуэле, так и в распаде Советского Союза главным действующим лицом было предательство.
Видимо, это самый действенный способ достижения своих политических интересов...

яндекс.метрика