Новости:

Административное совещание у Генерального директора.
Придумываем  дальнейшую воспитательную работу

Школа-ВУЗ "Современное образование", Россия (РФ), Москва, центр.
Carpe diem, quam minimum credula postero!
Главное меню

Только о грустном

Автор Alesto, 31 августа 2017, 22:42:42

Альтруист

Цитата: DAЛ$ от 02 ноября 2025, 20:54:48
     Я всегда говорю про адекватность, если разрешить себе все, и вести себя очень не красиво, это падение, а  не развитие!

На форуме уже не один раз писалось, что адекватность - это соответствие реакции индивида ситуации или объекту, которые вызвали эту реакцию.

Енот

Цитата: DAЛ$ от 02 ноября 2025, 20:54:48
     Я всегда говорю про адекватность, если разрешить себе все, и вести себя очень не красиво, это падение, а  не развитие!
Когда человек сам ставит себе определенные рамки,он делает это осознанно, значит ему это нужно,но когда другие ставят человека в рамки это скорее его унижает, он воспринимает их как угнетение своих качеств и не важно даже если они пойдут ему на пользу.

DAЛ$

Цитата: Mic от 02 ноября 2025, 17:55:06
     Зависит от того, какие рамки. Они тоже нужны для поддержания здорового и стабильного общества.

Mic

Цитата: DAЛ$ от 30 октября 2025, 21:14:37
     РАмки у нас в голове!
Зависит от того, какие рамки. Они тоже нужны для поддержания здорового и стабильного общества.

Альтруист

Цитата: Марина В. от 28 октября 2025, 12:13:25
     Мне почему-то вчера стало грустно, когда я услышала новости, что к Земле летит то ли астероид, то ли непонятно что...

В таких случаях надо сразу переключиться с помощью интернета на архивные передачи телевизионной программы "Городок" и астероиды не будут вас больше беспокоить.  ;D

Енот

Цитата: DAЛ$ от 28 октября 2025, 21:48:28
     А у меня в голове не укладывается, как люди это научились вычислять!?
Честь и хвала всем специалистам из области космоса.

DAЛ$

Цитата: Екатерина Б. от 30 октября 2025, 21:17:26
     Как думаете, действительно что-то летит. Хотелось бы, чтобы это был какой-то метеорит, который скоро уменьшится, и про него забудут! Надоел уже этот космический кошмар!
Я узнала это от Вас, ничего не слышала!

Екатерина Б.

Как думаете, действительно что-то летит. Хотелось бы, чтобы это был какой-то метеорит, который скоро уменьшится, и про него забудут! Надоел уже этот космический кошмар!

DAЛ$

Цитата: Mic от 30 октября 2025, 20:09:14
     Вот такое вот гениальное создание - человек. Точнее люди, которые так расширили границы возможного.
РАмки у нас в голове!

Mic

Цитата: DAЛ$ от 28 октября 2025, 21:48:28
Вот такое вот гениальное создание - человек. Точнее люди, которые так расширили границы возможного.

DAЛ$

Цитата: Марина В. от 28 октября 2025, 12:13:25
     Мне почему-то вчера стало грустно, когда я услышала новости, что к Земле летит то ли астероид, то ли непонятно что...

Марина В.

Mic

Цитата: Mila от 25 октября 2025, 21:55:58
Грустно, когда дети не хотят идти гулять, а хотят играть в компьютерные игры.
Им, я думаю, так очень даже нормально. Но иногда причины могут быть в плохих взаимоотношениях со сверстниками, поэтому они закрываются в своём мире.

Енот

Цитата: Mila от 25 октября 2025, 21:55:58
Грустно, когда дети не хотят идти гулять, а хотят играть в компьютерные игры.
Дети любят гулять, но современным детям некогда или не с кем. Если ребёнка водить играть на улицу, с друзьями, на качели, купить велосипед, самокат или ролики вместо планшета, то будут с радостью.

DAЛ$

Цитата: Mic от 25 октября 2025, 00:38:00
     Ну ничего, впереди ещё много месяцев учёбы насыщенной.
Очень оптимистическое смс! Прям радость в душе, неожиданно появилась!

яндекс.метрика