0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
однозначно, для плова один, про для гарнира другой, для суши-третий! вот сложно это мне, по-этому рис я не ем)
Удачи Вам.
Возьму себя в руки, надену перчатки, ничего не буду трогать, но пойду и куплю селедку!
Как селедки захотелось!
Плов получается как надо. А рис не всегда. Возможно от сорта самого риса зависит.
возможно, но вода сделает своё дело, если ее достаточно!Несмотря на сорт . Рис впитывает воду, как губка .
может, вы пропорции риса и воды не соблюдаете? Если следовать правилам, то рис ( плов хотя бы!) всегда рассыпчатый , без слизи и комков! Надо брать 2 стакана воды на каждый стакан риса. И никаких комков , уксус не нужен !Если только для селедки с луком.
А вот это вечная проблема- слипшийся рис( Беда просто. Надо попробовать, спасибо за полезный совет)
Ой, какая она страшная(( Извините, но не люблю насекомых... Хотя стараюсь их не убивать.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.