Автор Тема: Полезные советы на все случаи жизни  (Прочитано 292593 раз)

Оффлайн Енот

• Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
     Май иногда бывает теплый, и это не похоже на аномалию.
     Бывает конечно,  но в последние годы, в европейской части погода в мае мало радует...

Оффлайн Екатерина Б.

• Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
       Если такая тенденция сохранится, то, как говорят климатологи, и лето может прийти в столичный регион гораздо раньше — в мае. Такая преждевременная смена сезонов, по мнению специалиста, не является «капризной аномалией» и носит устойчивый, глобальный характер.

Май иногда бывает теплый, и это не похоже на аномалию.

Оффлайн Енот

• Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
     Зато нам обещают раннюю и тёплую весну) Можем уже сейчас радоваться)
       Если такая тенденция сохранится, то, как говорят климатологи, и лето может прийти в столичный регион гораздо раньше — в мае. Такая преждевременная смена сезонов, по мнению специалиста, не является «капризной аномалией» и носит устойчивый, глобальный характер.

Оффлайн DAЛ$

• Эй, гайс у меня все nice
  • Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
     Я еще сделала такое наблюдения. Черные участки плитки - самые скользкие. Я подходила ко входу в парк Горького, и заметила, что иногда при ходьбе нога начинает ехать. И у людей идущих перед собой я тоже это заметила. Еще очень скользкая бордюрная плитка. И черная! Присмотритесь!
    Я не замечаю,  так как везде посыпано реагентами!

Оффлайн Марина В.

• Администрация
  • Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Это просто невозможно, как скользко на этой плитке( Лучше бы асфальт положили и всё.

Я еще сделала такое наблюдения. Черные участки плитки - самые скользкие. Я подходила ко входу в парк Горького, и заметила, что иногда при ходьбе нога начинает ехать. И у людей идущих перед собой я тоже это заметила. Еще очень скользкая бордюрная плитка. И черная! Присмотритесь!

Оффлайн Вик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Приходится на улице всё время смотреть под ноги. Я уже жду лета)
     Зато нам обещают раннюю и тёплую весну) Можем уже сейчас радоваться)

Оффлайн Mila

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    Это точно, сплошные мучения и везде плитка выскакивает  и цепляешься за углы плитки.
Приходится на улице всё время смотреть под ноги. Я уже жду лета)

Оффлайн Mic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
      Держать? Я вот заметила, чем больше контроля, тем больше проблем! Может у меня так?
     Держать под контролем не значит постоянно трястись и вводить себя в рамки.

Оффлайн Альтруист

• Ginger
  • Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Так гладкая плитка в Москве - это почти диверсия(

Это обычная управленческая дурь, кадровая работа на все уровнях находится не на должной высоте.

Оффлайн DAЛ$

• Эй, гайс у меня все nice
  • Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
    Это верно, но и свою жизнь при этом нужно держать под контролем.
      Держать? Я вот заметила, чем больше контроля, тем больше проблем! Может у меня так?

Оффлайн Mic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  Если детская непосредственность распространяется на совесть, честность, искренность, доброе отношение к людям и многое другое, то это надо беречь в себе, чтобы не оскотиниться.
    Это верно, но и свою жизнь при этом нужно держать под контролем.

Оффлайн Енот

• Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
    Это точно, сплошные мучения и везде плитка выскакивает  и цепляешься за углы плитки.

Оффлайн Вик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это просто невозможно, как скользко на этой плитке( Лучше бы асфальт положили и всё.

Оффлайн Mila

• Ветеран
    • Просмотр профиля
     А еще так чистят, что пропускают маленькие частички льда, который прячется между плитками... Например, Сретенка - это сейчас как минное поле. Не знаешь, куда ногу поставить, чтобы она не поехала. Особенно в том месте, где аптека.

Оффлайн Марина В.

• Администрация
  • Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
      А сейчас, тем более надо быть очень аккуратным при передвижении, ведь пока, чищенных дорожек нет..

А еще так чистят, что пропускают маленькие частички льда, который прячется между плитками... Например, Сретенка - это сейчас как минное поле. Не знаешь, куда ногу поставить, чтобы она не поехала. Особенно в том месте, где аптека.

яндекс.метрика