Содержание. Часть 3 > Вам, мужчины, защитники и победители!

Поздравления 2020-2026

(1/66) > >>

О.М.:
  С Днём Победы!!!

Mari:
Коллеги, с Днём Великой Победы!
       9 Мая напоминает нам о том, какой ценой достался мир. Мы в неоплатном долгу перед теми, кто сражался за нашу свободу, и наша задача - хранить память об их подвиге.
      Пусть наши дети и внуки знают имена героев, гордятся своей историей и делают всё, чтобы война больше никогда не повторилась.
      Желаю всем мира, добра, крепкого здоровья и благополучия. С праздником Великой Победы!

info:
                                     Поздравление от Марины Анатольевны!

Милые! Дорогие! А иногда удивительные мальчики нашей школы! Поздравляю вас с праздником! Всегда старайтесь быть достойными звания - мужчина. Удачи вам в жизни! Я очень рада, что мне довелось принимать участие в вашем образовании! Очень скучаю по вам, озорным, жизнерадостным, добрым мальчишкам, которые постоянно придумывают что-то новенькое!
     Также поздравляю своих дорогих коллег мужчин! Желаю вам, чтобы вы были любимыми учителями наших детей, терпения, хорошего настроения! Считаю, что очень здорово, что в нашей школе учителя мужчины! Продолжайте оставаться уникальной составляющей нашего учебного заведения!   

Цитата: Марина В. от 21 февраля 2025

info:

--- Цитата: Марина В. от 21 февраля 2025, 09:03:52 ---Поздравление от Марины Анатольевны!
     Милые! Дорогие! А иногда удивительные мальчики нашей школы! Поздравляю вас с праздником! Всегда старайтесь быть достойными звания - мужчина. Удачи вам в жизни! Я очень рада, что мне довелось принимать участие в вашем образовании! Очень скучаю по вам, озорным, жизнерадостным, добрым мальчишкам, которые постоянно придумывают что-то новенькое!
     Также поздравляю своих дорогих коллег мужчин! Желаю вам, чтобы вы были любимыми учителями наших детей, терпения, хорошего настроения! Считаю, что очень здорово, что в нашей школе учителя мужчины! Продолжайте оставаться уникальной составляющей нашего учебного заведения!

--- Конец цитаты ---

О.М.:
 Защитники, с наступающим Днём защитника Отечества!
 Здоровья, любви и всех благ!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Ответ

Перейти к полной версии