Содержание. Часть 2 > Мнение о нашей частной школе

Письма родителей. Связь с родителями

<< < (2/23) > >>

info:

--- Цитата: Dmitriy Starodubtsev от 19 февраля 2026, 17:13:03 ---Добрый день! Не совсем понятно, как организована работа на уроках. Отдавали в школу с надеждой, что с дисциплиной на уроках будет проще, т.к. в классе всего около 10 человек. Сами помещения маленькие в три ряда парт. В итоге, часто слышу, чтобы дети сидят на уроках в телефоне. А если в исключительных случаях кто-то из преподавателей собирает телефоны, дети достают второй. Как преподаватель этого не видит, и как так организована работа, что дети предоставлены сами себе - вопрос. Прошу обратить на это внимание и оказать влияние на процесс контроля за работой детей на уроках. Спасибо!

Уважаемая Татьяна! Обрати внимание на этот пост и прими меры.

--- Конец цитаты ---

Dmitriy Starodubtsev:
Добрый день! Не совсем понятно, как организована работа на уроках. Отдавали в школу с надеждой, что с дисциплиной на уроках будет проще, т.к. в классе всего около 10 человек. Сами помещения маленькие в три ряда парт. В итоге, часто слышу, чтобы дети сидят на уроках в телефоне. А если в исключительных случаях кто-то из преподавателей собирает телефоны, дети достают второй. Как преподаватель этого не видит, и как так организована работа, что дети предоставлены сами себе - вопрос. Прошу обратить на это внимание и оказать влияние на процесс контроля за работой детей на уроках. Спасибо!

Stark:

--- Цитата: Ежик от 14 февраля 2026, 11:19:07 ---     Да. ХБ ВРЛ  -  хочу быть всесторонне развитой личностью.

--- Конец цитаты ---

Всесторонне развитая личность - это действительно достойно уважения. Вижу, что вы не стоите на месте и вкладываете силы в развитие детей.

Ежик:

--- Цитата: Stark от 02 февраля 2026, 16:26:40 ---     Кстати, мне встречалась аббревиатура ХБ ВРЛ. Не подскажете, что она значит ? Это как-то связано со  всесторонне развитой личностью?

--- Конец цитаты ---

Да. ХБ ВРЛ  -  хочу быть всесторонне развитой личностью.

Енотик мл.:

--- Цитата: Sergey S от 13 февраля 2026, 11:19:00 ---     Родители наших учеников активно интересуются школьной жизнью, и больше всего вопросов возникает по поводу предстоящих мероприятий.

--- Конец цитаты ---
      Большое спасибо за ваш труд и внимание к деталям, думаю, родители, очень ценят, что Школа так тщательно информирует их обо всех мероприятиях. Понимают, сколько сил это требует.
     Почему родители всё равно пишут или звонят классному руководителю с вопросами - даже если информация уже была?  Полагаю, не потому, что не доверяют официальным каналам, а просто хочется чуть больше уверенности: услышать живой голос, уточнить пару моментов, убедиться, что всё правильно понял. В такие минуты особенно чувствуется связь семьи и школы. 
      Прямой диалог с учителями даёт родителям ощущение, что дети в надёжных руках.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии