0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
На кефире) Без мяса, но с жареной картошкой))
а кто как делает окрошку?
Аскорбинка их нейтрализует!
главное - чтобы ушли нитраты всякие...
Можно и меньше часов, тогда аскорбиновки больше!
Была на даче у друзей, это был мой деликатес, как же я люблю лук и стрелки чеснока
Где-то слышала, что меньше часов надо держать в воде - часа 2 -3
И Вам желаю втройне, того, чего желаете Вы мне!
Будьте здоровы.
это мой любимый сезон! в любое время суток, в любых количествах!!!!
Вы путаете- то , что выросло на кустах ( крыжовник, малина, виноград 🍇, смородина, облепиха) и на деревьях ( 🍑, абрикосы, яблоки, груши), не впитали нитраты! А ,вот , все,что на Земле ,или прямо в Земле, типа картофеля, содержит ! Купите себе в дом нитрат- тестер , ( прибор с носиком и тестовой шкалой) !Чтобы избавиться от нитратов, нейтрализовать их , надо налить в кастрюлю воду на ночь и положить туда таблетки аскорбиновой кислоты, пусть овощи полежат в растворе до утра там. Утром слейте воду , и готовьте в свежей воде - прокипятите!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.