0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.
Мне нравятся субпродукты! Но говяжий язык стоит почти 1000 р., а потом его варить, и от него остается очень малюсенькая фигулинка...
А я сегодня ела заливное из говяжьего языка *и пошла чистить холестерин*
Кости- не еда для человека! Вот, для заливного мяса , рыбы , заваривают желе из желатина! Будет тоже дрыгало ! Также , вредное , как и на костном бульоне!
Кости можно отдать и потом после приготовления.
кости лучше отдать лучшему другу- своей собаке!
Закинули кости и все?
в костях- ЖИР- костный мозг, это жир! Дрыгало холода и застывает из- за него! Речь о забивании сосудов холестерином! Потом чиститься надо будет! Холодец - блюдо вкусное , доступное, но надо знать свою величину холестерина!
холодненького, с чесноком , чёрным хлебом и помидором с солью!
Очень холодца захотелось и с горчицей.
Я регулярно пользуюсь. Холодец 40 минут и готов
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.