0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Мне вообще интересно, как люди решили, что сыр с плесенью - вкусно
Это надо ждать осень.
Может, где-то и продеатся, но лучше самим сделать если умеешь, или у проверенных людей приобрести.
Где бы сейчас купить такое варенье?
Потому что никто другой до этого не додумался))
А все сразу лягушек и вспоминают, когда о французской еде говорят.
Ну как изысканных? Шампанское - прокисшее вино, сыр с плесенью - тоже вряд ли был так задуман. Лягушки, улитки, луковый суп - такое себе.
Это я так тонко на лягушек намекнула))
Не знаю, но похоже на них) Они же любители изысканных деликатесов))
Это французы так придумали?
Согласна, сплошные ВИТАМИНЫ!
Это полезно! 👍Но я помню и настоящее варенье из чёрной смородины - объеденье!
Мы в основном замораживаем или в виде " пятиминутки^.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.