Всегда была благодарна за звездные роли Эльдару Александровичу Рязанову. Но с оговоркой, что никогда не была его любимой артисткой. "Он мог на меня покрикивать. Может, и правильно делал, не знаю.."
Валентину Талызину, любили её за искренность, естественность и умение делать даже эпизодические роли яркими и запоминающимися.
Мне вообще раньше казалось, что никого не переозвучили, настолько хорошо её озвучили.
Да, Рязанов остановил выбор на Валентине Талызиной - её голос звучал естественно, интеллигентно и точно передавал интонации Нади. Талызина не «подражала» Брыльской, а создала вокальный образ, органично слившийся с картинкой.
В киноленте "Ирония судьбы" Барбара говорит голосом Валентины Талызиной.
А вот в "Иронии судьбы", там же озвучивала Талызина!?
Да, Талызина. Но у неё гениальная озвучка! У неё такой тембр, интонации, что её озвучка не то, что не испортит - только улучшит образ.
Поэт сравнивает глаза своей жены с глазами другой женщины, называя их более прекрасными, потому что в них есть гений, простота, томность и мечтательность, и сравнивает их с ангелом Рафаэля, когда они смотрят с удивлением. Он гений!
Я вообще не люблю, когда актеров в кино переозвучивает другой артист. Хочется услышать голос того, кто играет роль.
И всё-таки, голос же не его был? Его разве не переозвучили?