Новости:

Административное совещание у Генерального директора.
Придумываем  дальнейшую воспитательную работу

Школа-ВУЗ "Современное образование", Россия (РФ), Москва, центр.
Carpe diem, quam minimum credula postero!
Главное меню

Стихи о женщине

Автор Mari, 28 февраля 2015, 00:01:36

Mic

Цитата: Black от 14 ноября 2025, 11:42:12
Значит, что актер дубляжа выполнил свою работу на отлично, раз вы не заметили разницу...
Согласен, отличная работа. Кстати говоря, я считаю, что у нас лучшие актёры дубляжа. И шикарные женские голоса.

DAЛ$

Цитата: Енот от 16 ноября 2025, 11:51:16
      Всегда была благодарна за звездные роли Эльдару Александровичу Рязанову. Но с оговоркой, что никогда не была его любимой артисткой. "Он мог на меня покрикивать. Может, и правильно делал, не знаю.."
Все хотят быть любимыми, и неповторимыми!

Енот

Всегда была благодарна за звездные роли Эльдару Александровичу Рязанову. Но с оговоркой, что никогда не была его любимой артисткой. "Он мог на меня покрикивать. Может, и правильно делал, не знаю.."

Barbie

Цитата: Енот от 12 ноября 2025, 17:06:14
      Валентину Талызину,  любили её за искренность, естественность и умение делать даже эпизодические роли яркими и запоминающимися.
Её искренность была тем волшебным ключиком, что открывал сердца зрителей. В каждой её роли чувствовалась не просто игра, а подлинная, трепетная человеческая история.

Black

Цитата: Mic от 31 октября 2025, 22:30:19
     Мне вообще раньше казалось, что никого не переозвучили, настолько хорошо её озвучили.
Значит, что актер дубляжа выполнил свою работу на отлично, раз вы не заметили разницу...

DAЛ$

Цитата: Barbie от 11 ноября 2025, 19:17:04
    Да, Рязанов остановил выбор на Валентине Талызиной - её голос звучал естественно, интеллигентно и точно передавал интонации Нади. Талызина не «подражала» Брыльской, а создала вокальный образ, органично слившийся с картинкой.
Этот фильм шедевр! Знаешь все, и все равно тянет смотреть!

Енот

Цитата: Barbie от 11 ноября 2025, 19:17:04
    Да, Рязанов остановил выбор на Валентине Талызиной - её голос звучал естественно, интеллигентно и точно передавал интонации Нади. Талызина не «подражала» Брыльской, а создала вокальный образ, органично слившийся с картинкой.
Валентину Талызину,  любили её за искренность, естественность и умение делать даже эпизодические роли яркими и запоминающимися.

Barbie

Цитата: Енот от 08 ноября 2025, 15:10:15
    В киноленте "Ирония судьбы" Барбара говорит голосом Валентины Талызиной.

Енот

Цитата: DAЛ$ от 29 октября 2025, 19:19:57
    А вот в "Иронии судьбы", там же озвучивала Талызина!?
В киноленте "Ирония судьбы" Барбара говорит голосом Валентины Талызиной.

DAЛ$

Цитата: Mila от 31 октября 2025, 21:20:44
Да, Талызина. Но у неё гениальная озвучка! У неё такой тембр, интонации, что её озвучка не то, что не испортит - только улучшит образ.
Мне она как актриса очень нравилась!

Barbie

Цитата: DAЛ$ от 28 октября 2025, 21:39:01
Спойлер
[свернуть]

Поэт сравнивает глаза своей жены с глазами другой женщины, называя их более прекрасными, потому что в них есть гений, простота, томность и мечтательность, и сравнивает их с ангелом Рафаэля, когда они смотрят с удивлением. Он гений!
Пушкин ведь не просто сравнивает - он поэтически раскрывает душу человека через взгляд.
   А сравнение с ангелом Рафаэля - вообще гениальный ход. Рафаэль в своих мадоннах умел передать неземную чистоту и тихую глубину. И Пушкин словно говорит: в глазах его героини есть что‑то подобное - не суетное, не мимолетное, а вечное.

Mic

Цитата: Mila от 31 октября 2025, 21:20:44
Да, Талызина. Но у неё гениальная озвучка! У неё такой тембр, интонации, что её озвучка не то, что не испортит - только улучшит образ.
Мне вообще раньше казалось, что никого не переозвучили, настолько хорошо её озвучили.

Mila

Black

Ну там, насколько помню, играла нерусская актриса, вот поэтому и переозвучили...

DAЛ$

Цитата: Black от 28 октября 2025, 23:56:15
Я вообще не люблю, когда актеров в кино переозвучивает другой артист. Хочется услышать голос того, кто играет роль.

яндекс.метрика