0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
Почему, еще могут делать из говядины, свинины. Я пробовал это переваренное мясо. Как-то не очень. Как будто его до тебя уже поели. Зато во рту тает!
Не-не-не, если из собак - то уже неважно, переваренное оно или недоваренное.
Не сколько раз пыталась, задавать такой вопрос при покупке сухофруктов, но так и не получила внятного ответа.
Есть такое блюдо: Хе. Оно корейское, делают из разного мяса (в том числе и собак). Мясо варят от 8 до 10 часов, после чего маринуют и снова варят 6 часов. Переваренное мясо получается. Как вам такое?
Всё-таки картофельное пюре - гениальное изобретение. По-моему, нет человека, который бы не любил это блюдо.
С таким изобретением, можно много прекрасных блюд сделать и не задумываться, что приготавливать.
Сухофрукты все вымочены в сахаре, насколько я знаю.
Обожаю больше жареной картошки! Особенно люблю кальмары в сметане и пюре Осетинские пироги с пюре и сыром тоже моя любовь навсегда
Не знаю технологию, но сухофрукты, которые продают у нас в магазинах и на рынках, все засахарены.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.