0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
А я бы с твердым сыром и оливками!) Эх... До выходных еще далеко.
с фруктами) а деньки теплые , солнышко светит, настроение улучшилось)
Сейчас захотелось вина полусладкого!
Верю. Хорошего вина без сахара не может быть много. А потом я помню историю, согласно которой собственные грузинские сорта сладчайшего винограда вымерли в начале XX века из-за какого-то вредоносного грибка. И пришлось завозить кислые сорта из Молдавии
У меня другой опыт, наши не добавляли, так свой виноградник был на солнечной стороне. И поверьте, такое вино нигде нельзя попробовать, кроме как в гостях)
именно, где же те специалисты, которые должны следить за качеством? и где те, кто должны сажать в тюрьму за травлю граждан?
Сейчас столько производителей, что многие работают на количестве, а не не качество.
Не сколько шуток, анекдотов или интересный рассказ с юмором и Вы душа компании.
Не все люди могут быть душой компании. Иногда это и не нужно даже. Представляете, все будут такими? Ужас же.
В магазинах? Не знаю. Надеюсь, крупные производства следят за качеством.
Душа компании-как ей стать?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.