Автор Тема: Жизнесила - как ее терять и как набирать.  (Прочитано 353385 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Hotchpotch

  • Anybody Else Wants To Negotiate?
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32146
  • Патриций
    • Просмотр профиля
А я бы с твердым сыром и оливками!) Эх... До выходных еще далеко.


Эх, красиво жить не запретишь

Оффлайн DAЛ$

  • Эй, гайс у меня все nice
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 62550
  • Патриций
    • Просмотр профиля
А я бы с твердым сыром и оливками!) Эх... До выходных еще далеко.

но потом так насладитесь - когда есть небольшое ожидание, а потом награда....острее чувства

Оффлайн Mic

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 29693
    • Просмотр профиля
с фруктами) а деньки теплые , солнышко светит, настроение улучшилось)
А я бы с твердым сыром и оливками!) Эх... До выходных еще далеко.

Оффлайн Hotchpotch

  • Anybody Else Wants To Negotiate?
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32146
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Сейчас захотелось вина полусладкого!


предпочитаю полусухое или сухое  белое

Оффлайн Вик

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20415
    • Просмотр профиля
с фруктами) а деньки теплые , солнышко светит, настроение улучшилось)
С виноградом, дыней и арбузом)  :good:

Оффлайн DAЛ$

  • Эй, гайс у меня все nice
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 62550
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Сейчас захотелось вина полусладкого!

с фруктами) а деньки теплые , солнышко светит, настроение улучшилось)

Оффлайн Mic

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 29693
    • Просмотр профиля
Верю. Хорошего вина без сахара не может быть много. А потом я помню историю, согласно которой собственные грузинские сорта сладчайшего винограда вымерли  в начале XX века из-за какого-то вредоносного грибка. И пришлось завозить кислые сорта из Молдавии
Сейчас захотелось вина полусладкого!

Оффлайн Hotchpotch

  • Anybody Else Wants To Negotiate?
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32146
  • Патриций
    • Просмотр профиля
У меня другой опыт, наши не добавляли, так свой виноградник был на солнечной стороне. И поверьте, такое вино нигде нельзя попробовать, кроме как в гостях)

Верю. Хорошего вина без сахара не может быть много. А потом я помню историю, согласно которой собственные грузинские сорта сладчайшего винограда вымерли  в начале XX века из-за какого-то вредоносного грибка. И пришлось завозить кислые сорта из Молдавии

Оффлайн Mic

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 29693
    • Просмотр профиля
именно, где же те специалисты, которые должны следить за качеством? и где те, кто должны сажать в тюрьму за травлю граждан?
Да потому что они в доле))

Оффлайн DAЛ$

  • Эй, гайс у меня все nice
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 62550
  • Патриций
    • Просмотр профиля
   Сейчас столько производителей, что многие работают на количестве, а не не качество.

именно, где же те специалисты, которые должны следить за качеством? и где те, кто должны сажать в тюрьму за травлю граждан?

Оффлайн DAЛ$

  • Эй, гайс у меня все nice
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 62550
  • Патриций
    • Просмотр профиля
    Не сколько шуток, анекдотов или интересный рассказ с юмором и Вы душа компании.

а как преодолеть страх и стеснение?

Оффлайн andre

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 35107
    • Просмотр профиля
Не все люди могут быть душой компании. Иногда это и не нужно даже. Представляете, все будут такими? Ужас же.
    Когда собираются в одном месте такие душевные, может всё закончиться не так как все хотели. Каждый будет проявлять свою инициативу.

Оффлайн andre

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 35107
    • Просмотр профиля
В магазинах? Не знаю. Надеюсь, крупные производства следят за качеством.
   Сейчас столько производителей, что многие работают на количестве, а не не качество.

Оффлайн andre

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 35107
    • Просмотр профиля
Душа компании-как  ей стать?
    Не сколько шуток, анекдотов или интересный рассказ с юмором и Вы душа компании.

Оффлайн DAЛ$

  • Эй, гайс у меня все nice
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 62550
  • Патриций
    • Просмотр профиля
В магазинах? Не знаю. Надеюсь, крупные производства следят за качеством.

вот это и есть жизненная сила ! в само начале все все проверяют, и очень стараются, проходит несколько лет и начинают расслабляться! А вот это очень плохо! надо держать себя в тонусе

 
.