0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
У них недавно было голосование о том, надо ли запретить убивать собак ради еды. Большинство высказались за этот запрет. У них тоже меняется сознание.
Но ведь в Корее также выращивают специальных собак для еды. Их не ловят на улице.
Свинья-друг - большая редкость всё-таки) и их уже давным-давно выращивают для еды. Роль собак с древности - помощник человека. Знаю, что на Крайнем Севере в упряжку собак берут специально лишних, чтобы в долгом пути в крайнем случае человек не умер от голода. Но это крайняя необходимость и экстремальные условия. А ловить собак на улице, чтобы поесть традиционные блюда, - это зверство.
Посмотреть инстаграм - для нас и коровы, и свиньи, и бараны, и куры - у кого каких друзей только нет. Но все равно мы не отказываем себе в удовольствие поесть мяса.
Есть такое блюдо: Хе. Оно корейское, делают из разного мяса (в том числе и собак). Мясо варят от 8 до 10 часов, после чего маринуют и снова варят 6 часов. Переваренное мясо получается. Как вам такое?
от одной мысли, что собака друг человека, а "друга" скушать, плохо!
Так можно проще сделать, чтоб таяло: перемолоть и потом варить (это я злая на корейцев за собак).
У вас другая культура, для корейцев это нормально.
Почему, еще могут делать из говядины, свинины. Я пробовал это переваренное мясо. Как-то не очень. Как будто его до тебя уже поели. Зато во рту тает!
Не-не-не, если из собак - то уже неважно, переваренное оно или недоваренное.
Не сколько раз пыталась, задавать такой вопрос при покупке сухофруктов, но так и не получила внятного ответа.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.