0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Эх, было дело! И не поправлялись. А теперь любой кусочек впрок идет
Лаваша ели тоже много, и были худыми
А от подсолнечного масла никто не поправляется. Ешьте, сколько хотите. А вот лаваш фигуре здорово вредит
А я люблю жареные баклажаны с чесноком и свежей кинзой. И горячим павашом)Только не фигачу столько масла сейчас, конечно) Хотя, вот думаю, может масло было другим: мы столько его ели и были худыми
Я тоже! Придётся завтра идти за баклажанами)
Я люблю соленое...
если ещё и поперчить, и посолить гренки !
Очень круто для желудка- гастрит 💯 %!
не могу- завтра! Утро начинается с «имам- баялды», сегодня!Как не сделай, а армянский фаршированный баклажан, «имам», имеет другой вкус , качество! Что- то волшебное!
Я уже очень хочу этот бутерброд!
Да) свежая, ароматная!
А сверху Зелень ?
Имам-баялды (тур. İmambayıldı «имам байылды» — дословно «имам упал в обморок») — блюдо турецкой, болгарской, а также некоторых других национальных кухонь Балканского региона. Название, предположительно, происходит из легенды о турецком имаме, который упал в обморок от аромата, когда его жена преподнесла ему это блюдо. Другие версии рассказывают весёлую историю, что он потерял сознание, услышав стоимость ингредиентов или количество использованного масла, необходимого для приготовления этого блюда.Также в народной сказке рассказывается, как один имам женился на дочери торговца оливковым маслом. Её приданое состояло из двенадцати банок самого лучшего оливкового масла, из которого она каждый вечер готовила ему блюдо из баклажанов с помидорами и луком. Но на тринадцатый день на столе блюда не оказалось. И когда имаму сообщили, что оливкового масла больше нет, он упал в обморок. Сколько же масла она фигачила в блюда?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.