0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А как объясняется?
Но эта пряность и острота тоже легко объясняются. Вот у нас, мне кажется, все весьма сдержанно.
В советское время не зря критиковали преклонение перед Западом.
да, после индийской еды - только и ищешь туалет, простите
Да. молоко из под коровы для нас звучит как сказка
Да мы и отвыкли просто от живого молока. Оно же ещё и жирное вдобавок.
а почему тогда оно не киснет месяцами? а молоко в деревне - скисает даже в холодильнике
но по три месяца когда молоко стоит - заставляет задуматься
Да! И, конечно, наш организм к этой пищи не привык, а соответственно, не факт, что после такой еды будет комфортно в желудке.
Там не просто сырая рыба, там она суперсвежая! Вот прямо с улова - на лёд - и в суши.
Кстати, да, вы совершенно правы. От много мы просто отвыкли. А к чему-то и не приучены. Например, нам будет сложно насладиться настоящими суши, где сырая рыба (даже не малосоленая).
Дело в том, у кого какой организм. Кому-то очень даже зайдет, а кому-то вовсе нет. Непереносимость, например.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.