0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Лучше комбайн)!
лучше фартук сшить!! Или связать крючком берет!
Драники - это блюдо смирения и покаяния. Только отбросив все мирское, можно тереть 40 минут картошку)))
а по времени долго это делать?
Обожаю драники.А сколько картошки то тереть 40 мин?
у неё внутри бульон, утка 🦆 заткнута снизу пробкой из плодового дерева; все кипит внутри, варится, снаружи- жарится на живом огне до корочки! Жуть! Мясо получается мягкое,душистое, зажареное, изысканный вкус.
А не сгорит?
Двухметровые печи с живым огнём языками пламени охватывают утку , повешенную на крюке..Человек сидит и ждёт 🍖 мясо. Изысканная, Императорская кухня .Зрелище на любителя.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.