Не вижу смысла выливать бульон, а второй как назвать, это уже не бульон, а ...
а смысл великий- куриц подкармливают гормонами, поэтому они смотрятся как чемпионки бодибилдинга- настоящая курица, выросшая на деревенских просторах, - шустрая и тощая!
Гормональные куры- опасны для здоровья!!
Первый бульон( пока закипит , поварится минут 15-20) - на слив, там эти гормоны и останутся!
Кто не сливает первичный бульон- получает все ! Это плохо, придётся ходить с болезнями к эндокринологу!
Тоже с грибами- сливать безжалостно первый бульон( варим не менее 20 минут) ;
вся грязь из земли и воздуха , включая тяжелые металлы, попадут в еду , разовьют болезни, вплоть до «скорой»!
Никто в мире не ходит на «грибную охоту» в лес- понимают опасность!
Второй бульон 🕛☝️ также наварист , чист!