0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Это подсвечник?
Что это такое?
Мне очень давно довелось попробовать. Хотя я очень осторожно отношусь к незнакомой пище, но это было вкусно
Конина - очень вкусное мясо
Губная гармошка?
И я слышала, что вкусное, но пока не пробовала.
На музыкальный инструмент не очень похоже.
Манты изначально делали из конины. Не знала, что для них делают дрожжевое тесто.
Начинкой. Хинкали является блюдом из теста с мясной начинкой, приправами и разнообразной зеленью. Данное блюдо заворачивают в виде мешочка с хвостиком. Хинкали сервируют со значительным количеством черного перца и едят руками. Кроме того, данное блюдо отличается от пельменей и мантов наличием большого количества бульона. В качестве начинки, как для мантов, так и для хинкалей, чаще всего используют рубленый фарш из нежирной свинины, говядины или баранины. Оба блюда наиболее часто готовят из пресного теста. Главными отличиями хинкалей от мантов являются: манты готовят как из пресного, так и из дрожжевого теста. Хинкали, в свою очередь, готовят только из пресного теста.
Будем вспоминать, на что похоже
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.