Ответ

Внимание! Пока вы просматривали тему, появилось 14 новых ответа. Возможно, вы захотите изменить свое сообщение.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Как зовут нашу буфетчицу:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Енот
« : 24 апреля 2024, 16:12:57 »

Очень, согласна!

Спасибо за рецепт, мне понравилось
Автор: DAЛ$
« : 23 апреля 2024, 21:40:14 »

А я люблю так: варёную свёклу нарезать тонкими плоскими ломтиками, посолить, сбрызнуть любимым маслом (у меня - льняное), а потом можно добавить брынзу, семечки, рукколу, изюм - на выбор и по желанию. Очень вкусно!

Очень, согласна!
Автор: Mic
« : 22 апреля 2024, 23:00:00 »

А я люблю так: варёную свёклу нарезать тонкими плоскими ломтиками, посолить, сбрызнуть любимым маслом (у меня - льняное), а потом можно добавить брынзу, семечки, рукколу, изюм - на выбор и по желанию. Очень вкусно!
Да, звучит и правда довольно вкусно и очень полезно))
Автор: Енот
« : 22 апреля 2024, 17:31:00 »

Если вареную свеклу порезать кубиками и туда сыр фета, это очень вкусно!

Спасибо, надо попробовать сделать
Автор: Вик
« : 21 апреля 2024, 23:30:32 »

Если вареную свеклу порезать кубиками и туда сыр фета, это очень вкусно!
А я люблю так: варёную свёклу нарезать тонкими плоскими ломтиками, посолить, сбрызнуть любимым маслом (у меня - льняное), а потом можно добавить брынзу, семечки, рукколу, изюм - на выбор и по желанию. Очень вкусно!
Автор: Вик
« : 21 апреля 2024, 23:27:20 »

Именно, и морковный крем очень красит кожу!
Значит, там реально есть каротин)
Автор: DAЛ$
« : 21 апреля 2024, 15:30:48 »

Только вареная, сырую ем очень редко.

Если вареную свеклу порезать кубиками и туда сыр фета, это очень вкусно!
Автор: DAЛ$
« : 21 апреля 2024, 15:30:07 »

Я где-то читала, что от моркови кожа лица может стать оранжевой. Поэтому нельзя пить морковный сок каждый день.

Именно, и морковный крем очень красит кожу!
Автор: Вик
« : 21 апреля 2024, 01:26:25 »

А есть прекрасный салат из сырых овощей - моркови и свёклы. Но обязательно натереть надо мелкой соломкой.
А чем заправлять?
Автор: Вик
« : 21 апреля 2024, 01:25:40 »


Спасибо, иногда делаем, но лучше едят из вареной свеклы.
Такой же салат, но с варёной свёклой?
Автор: Енот
« : 18 апреля 2024, 13:49:16 »

А есть прекрасный салат из сырых овощей - моркови и свёклы. Но обязательно натереть надо мелкой соломкой.


Спасибо, иногда делаем, но лучше едят из вареной свеклы.
Автор: Mila
« : 18 апреля 2024, 00:45:39 »

Только вареная, сырую ем очень редко.
А есть прекрасный салат из сырых овощей - моркови и свёклы. Но обязательно натереть надо мелкой соломкой.
Автор: Енот
« : 15 апреля 2024, 17:41:36 »

Варёная или сырая?
Только вареная, сырую ем очень редко.
Автор: Вик
« : 15 апреля 2024, 01:49:55 »

А мне больше свекла нравиться...если , конечно она сладкая.
Варёная или сырая?
Автор: Енот
« : 25 марта 2024, 22:20:53 »

Ну, свёклы много не съешь, она не такая вкусная, как морковь. А на апельсин может развиться аллергия.

А мне больше свекла нравиться...если , конечно она сладкая.
.