Содержание. Часть 3 > Вам, мужчины, защитники и победители!
Мужчины - удивительный народ!
О.М.:
--- Цитата: Mari от 20 февраля 2026, 12:09:36 ---Только ты меня понимаешь, как мужчина мужчину, а она меня тапком...тапком!
--- Конец цитаты ---
Помогает? :)
Mari:
Только ты меня понимаешь, как мужчина мужчину, а она меня тапком...тапком!
Mari:
Ностальгия...
Успешно заканчивается учебный год 2016-2017.
Закрывается занавес за нашим школьным театром
"Глобус" до нового учебного года.
Школа-ВУЗ "Современное образование", Москва, ЦАО, РФ.
Один из мужчин "Современного образования", на которого приятно посмотреть, в разных эпизодах деятельности.
На наших преподавателей английского всегда приятно посмотреть! Ибо ваще :good:!
Б.Я.:
--- Цитата: Ежик от 01 марта 2013, 01:12:27 --- Мужчины - удивительный народ, потому что могут все! И на войну ходить, и на охоту, и в космос посылать корабли, и стихи писать, и быть самыми искусными поварами, и дома строить, и ремонты делать, и в компьютерах разбираться, и философские трактаты сочинять, и революции делать и .........
--- Конец цитаты ---
Приближается праздник мужчин - 23 февраля. Эти слова посвящаются вам, мужчины Школы-ВУЗа "Современное образование"
Альтруист:
--- Цитата: Barbie от 01 февраля 2026, 20:37:15 --- Это типичная гендерная разница в самопрезентации: женщины чаще открыто признают сплетни как часть общения, тогда как мужчины склонны маскировать аналогичные разговоры под «обмен информацией», подчёркивая их якобы деловую ценность и рациональность.
--- Конец цитаты ---
Похоже на то, что все зло на свете от мужчин, а остальная часть человечества - это ангелочки, может быть. ;D
Навигация
Перейти к полной версии