0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
Вот багет - это тема! Особенно, если порезать его тонко и наискосок!
Я раньше не ела хлеб совсем. Не хотелось. Сейчас покупаю вкусный багет. Одного мне хватает на неделю)
А я не могу без хлеба, как то не очень всё вкусное.
А я хлеб люблю, не могу от него отказаться. Единственное, стараюсь не есть белый и вообще поменьше его есть
Недавно узнала, что продается чесночное масло! Оно очень вкусное, можно использовать для жарки, в салат и тп.
хлеб - всему голова! но и хорошо на попе откладывается! по- этому, я посмотрю как едят другие!
Но я всё равно люблю поджареные в хорошем подсолнечном масле)
Только надо, чтобы хлеб был не очень плотный.
Это не с чем не сравнить, не по вкусу и качеству приготовления.
Отличная идея для гренок
Почему жирные? Можно сделать в духовке без масла.
Ну! Это отличная приправа к гарнирам!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.